Escuela

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En The Good Food Company nos encanta compartir nuestros conocimientos y disfrutar haciéndolo. Así surgieron nuestros talleres de cocina, repostería, manualidades, arreglos florales... También impartimos talleres de brunch, decoración para fiestas, cenas para invitar, tartas con niños, cursos de varios dias de diferentes temas y niveles.

La manera perfecta de aprender y ¡pasar un rato divertido! Además hacemos talleres a medida: teambuilding para empresas, despedidas de soltera...


CURSOS PRIVADOS
Si quieres hacer un taller privado, una clase con tus amigos o celebrar un cumple haciendo galletas con nosotros, escríbenos a info@thegoodfoodcompany.es y te daremos todos los detalles de los talleres privados.

CURSOS ONLINE
También os ofrecemos junto a Hello Creatividad,  la posibilidad de disfrutar de algunos de nuestros cursos de cocina de forma online:

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Horario: ver cada curso
Lugar: The Good Food Company, c/ Cinca 32, bajo, 28002, Madrid



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COCINA DE OTOÑO
COCINA DE OTOÑO

El otoño es sin duda nuestra época preferida gastronómicamente hablando, setas, calabaza, coles… Es una explosión entre todo lo que ha brotado al final de verano junto con lo que traen las lluvias.


·  Pasta fresca con salsa de almejas, nata espesa y tomatitos tostados con limón

·  Flores de calabacín en tempura rellenas de setas de otoño y ricotta con vinagreta de miel de caña

·  Carré de cordero con persillé de pistachos y ajo negro sobre puré de rábano y mantequilla tostada

·  Copa de sobao borracho de ron y especias, membrillos asados y mousse de yogur

FECHAS
MARTES 27 SEPTIEMBRE
PRECIO
55€

HORARIO
20:00 A 22:30



¿CROQUETEAMOS?
¿CROQUETEAMOS?

No nos vamos a dejar ni un solo truco para que las croquetas te queden perfectas a partir de ahora. Muchas variantes y todas deliciosas, a partir de ahora serás un maestro croquetero.

·  Croquetas líquidas de jamón ibérico

·  Croquetas de puerro y dátiles con centro fundente de Camembert

·  Croquetas de langostinos picantes en panko

·  Croquetas dulces de haba tonka con empanado de speculoos

FECHAS
LUNES 3 OCTUBRE
PRECIO
55€

HORARIO
20:00 A 22:30



ARROCES DE OTOÑO
ARROCES DE OTOÑO

No podía faltar la edición de cada estación de nuestra clase de arroces. En la clase prepararemos un arroz con la técnica valenciana, uno al horno, uno meloso y un risotto, así veremos todas las diferentes formas de preparar el arroz perfecto.

·  Arroz a la valenciana con conejo, judías verdes y salmorreta

·  Arroz al horno con pato, chirivía y setas de otoño

·  Arroz meloso de gambón y carabinero

·  Risotto de calabaza y parmesano con sus semillas tostadas

FECHAS
LUNES 10 OCTUBRE
PRECIO
55€

HORARIO
20:00 A 22:30



APERITIVOS DE NAVIDAD
APERITIVOS DE NAVIDAD

Los aperitivos son el mejor comienzo para una comida o cena perfecta. Unas buenas recetas, un poquito de cariño, algo de imaginación y éxito asegurado.

·  Mini Tatín de queso de cabra, cebolla morada caramelizada con soja

·  Won ton crujientes rellenos de pastor con piña tostada y nata espesa

·  Copitas de cocktail de gambas clásico con la salsa tío Willy

·  Crema de gorgonzola con albaricoques secos y pecanas sobre hojas de endivia verde y morada

·  Patatitas tostadas rellenas de rillete de dos salmones y yogur griego

FECHAS
LUNES 7 NOVIEMBRE
PRECIO
55€

HORARIO
20:00 A 22:30



THANKSGIVING
THANKSGIVING

La fiesta más genuinamente americana va arraigando en España como una celebración de agradecimiento. En esta clase prepararemos el menú clásico de Thanksgiving y repasaremos como organizaros en casa para prepararlo este año.

·  Pavo asado de Thanksgiving

·  Salsa gravy

·  Salsa de arándanos

·  Tradicional relleno de pan y manzana

·  Boniatos asados con sirope de arce gratinados con marshmallows

·  Gratinado de judías verdes con bacon y queso cheddar

·  Pecan pie

FECHAS
LUNES 14 NOVIEMBRE
PRECIO
55€

HORARIO
20:00 A 22:30



MENÚ DE NAVIDAD
MENÚ DE NAVIDAD

Una Navidad con sabores de siempre en texturas y combinaciones sorprendentes.

·  Mousse ligera de boletus con huevo escalfado y crackers de semillas

·  Milhojas de trufa negra fresca, parmesano y espárragos verdes con tejas dulces de limón y pimienta negra

·  Wellington de pato y duxelle de tomates secos en filo con chalotas glaseadas con vino dulce

·  Pera tostada con almíbar de haba tonka y mousse de toffee de miso

FECHAS
MARTES 29 NOVIEMBRE
PRECIO
55€

HORARIO
20:00 A 22:30



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