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En The Good Food Company nos encanta compartir nuestros conocimientos y disfrutar haciéndolo. Así surgieron nuestros talleres de cocina, repostería, manualidades, arreglos florales... También impartimos talleres de brunch, decoración para fiestas, cenas para invitar, tartas con niños, cursos de varios dias de diferentes temas y niveles.

La manera perfecta de aprender y ¡pasar un rato divertido! Además hacemos talleres a medida: teambuilding para empresas, despedidas de soltera...


CURSOS PRIVADOS
Si quieres hacer un taller privado, una clase con tus amigos o celebrar un cumple haciendo galletas con nosotros, escríbenos a info@thegoodfoodcompany.es y te daremos todos los detalles de los talleres privados.

CURSOS ONLINE
También os ofrecemos junto a Hello Creatividad,  la posibilidad de disfrutar de algunos de nuestros cursos de cocina de forma online:

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Horario: ver cada curso
Lugar: The Good Food Company, c/ Cinca 32, bajo, 28002, Madrid

IMPORTANTE
Atendiendo la situación actual hemos tomado estas medidas:
- La degustación se organizará en opción “Good To Go" para degustarlo en casa,  con todo perfectamente
preparado con mucho cariño para poderlo tomar el mismo día o al día siguiente.
- Durante la estancia en la escuela se pide a todos los asistentes que permanezcan con mascarilla.
- Se recogerán en fichas los datos de contacto de cada asistente a las clases y se conservarán únicamente durante 28 días (nombre, teléfono y email).
- Se ha limitado el aforo de las clases así como aumentado el tamaño de la mesa para poder guardar más distancia entre los asistentes.
- El comienzo de las clases se adelanta a las 19h para poder atender a las recomendaciones de cierre antes de las 21h.



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GUISOS DE INVIERNO
GUISOS DE INVIERNO

El invierno es el momento perfecto para recogerse alrededor de un buen guiso. Cocinado a fuego lento, sabores de siempre de aquí y de allí, combinados de la manera más reconfortante.

CLASE 18 de Enero

  • Verdinas estofadas con berberechos al azafrán
  • Cocotte de cerdo ibérico con membrillos y peras a baja temperatura
  • Ajiaco colombiano de pollo de corral con maicitos y aguacate
  • Sopa de noodles de arroz con shiitakes, pak choi y coco

CLASE 25 de Enero
  • Jambalaya de langostinos y pintada al estilo criollo
  • Potaje de garbanzos con kale, calabaza y tomatitos asados con z’aatar 
  • Patatas guisadas tradicionales con costillas de ternera al vacío
  • Sopa azteca de tortilla de maíz y crema agria

FECHAS
LUNES 18 Y 25 ENERO 2021
PRECIO
50€
90€

HORARIO
20:00 A 22:30


DESAYUNOS CON HUEVO
DESAYUNOS CON HUEVO

Un buen plato de huevos es lo perfecto para desayunar casi en cualquier parte. Así que en esta clase cocinaremos diferentes desayunos con base de huevos, fáciles de preparar y riquísimos. Además perfectos para preparar en cualquier otro momento del día.

  • Huevos benedictine con salsa holandesa y bacon crujiente sobre blinis
  • Shakshuka marroquí de huevos sobre verduras al comino
  • Huevos rancheros mexicanos con frijoles refritos
  • Galette de trigo sarraceno con huevo, puerro y comté
  • Scotch eggs con ensalada aliñada con mostaza

FECHAS
LUNES 1 FEBRERO 2021
PRECIO
50€

HORARIO
20:00 A 22:30



CLASE DE COCINA VEGANA
CLASE DE COCINA VEGANA

A manos de nuestra Mónica Prieto vuelve con recetas nuevas el que sin duda fue el gran éxito del curso pasado. Cocina vegana deliciosa, con platos increíbles utilizando todos los trucos para sacarle el máximo partido al mundo vegetal en todo su abanico.

CLASE 9 FEBRERO

  • Carpione piamontés de berenjena
  • Rassolkin de seitan, cebada perlada y verduras de invierno
  • Gallette de almendra y naranja sanguina

FECHAS
MARTES 9 DE FEBRERO 2021
PRECIO
50€

HORARIO
20:00 A 22:30



COCINA MEXICANA
COCINA MEXICANA

En esta clase prepararemos una versión sencilla de la cocina mexicana, que tanto nos gusta, para poderla preparar en casa con facilidad y disfrutar al máximo de sus increíbles sabores.

  • Margarita
  • Chilaquiles gratinados de pollo con cuitlacoche
  • Chiles poblanos rellenos con queso oaxaca en salsa
  • Cochinita pibil con tortillas y cebolla morada y lima
  • Torta tres leches con merengue

FECHAS
LUNES 15 FEBRERO 2021
PRECIO
50€

HORARIO
20:00 A 22:30



COCINA MEXICANA (JUEVES)
COCINA MEXICANA (JUEVES)

En esta clase prepararemos una versión sencilla de la cocina mexicana, que tanto nos gusta, para poderla preparar en casa con facilidad y disfrutar al máximo de sus increíbles sabores.

  • Margarita
  • Chilaquiles gratinados de pollo con cuitlacoche
  • Chiles poblanos rellenos con queso oaxaca en salsa
  • Cochinita pibil con tortillas y cebolla morada y lima
  • Torta tres leches con merengue

FECHAS
JUEVES 18 FEBRERO
PRECIO
50€

HORARIO
20:00 A 22:30



CLASE DE TRUFA (MIÉRCOLES)
CLASE DE TRUFA (MIÉRCOLES)

La trufa es el ingrediente invernal más intenso. Su sabor, su aroma dan protagonismo a todos los platos donde se añade, potenciando todo hasta convertir lo más sencillo en un plato espectacular.

  • Patatas a la importancia en salsa de trufa con huevo escalfado
  • Boniatos asados en parrilla con mantequilla salada y trufa
  • Alcachofa en tres texturas con trufa
  • Fettuccini Alfredo con trufa y foie a la plancha
  • Profiteroles rellenos de chocolate blanco y trufa

FECHAS
MIERCOLES 17 FEBRERO
PRECIO
60€

HORARIO
20:00 A 22:30



CLASE DE TRUFA
CLASE DE TRUFA

La trufa es el ingrediente invernal más intenso. Su sabor, su aroma dan protagonismo a todos los platos donde se añade, potenciando todo hasta convertir lo más sencillo en un plato espectacular.

  • Patatas a la importancia en salsa de trufa con huevo escalfado
  • Boniatos asados en parrilla con mantequilla salada y trufa
  • Alcachofa en tres texturas con trufa
  • Fettuccini Alfredo con trufa y foie a la plancha
  • Profiteroles rellenos de chocolate blanco y trufa 

FECHAS
LUNES 22 FEBRERO 2021
PRECIO
60€

HORARIO
20:00 A 22:30
11:00 A13:30



POSTRES DE INVIERNO
POSTRES DE INVIERNO

El invierno es el mejor momento para alargar las sobremesas al calor de la familia y los amigos y nada mejor que hacerlo con un postre especial, preparado con mucho cariño. El broche final perfecto para cualquier comida o cena.

  • Soufflé de castañas con base de tierra de cacao
  • Crêpes Suzette de pomelo rosa con crema de sirope de arce
  • Pecan pie tradicional
  • Guinness cake con frosting de palomitas caramelizadas
  • Manzanas asadas rellenas de crema de Calvados con merengue gratinado

FECHAS
LUNES 1 MARZO 2021
PRECIO
50€

HORARIO
20:00 A 22:30



POSTRES DE INVIERNO (MARTES)
POSTRES DE INVIERNO (MARTES)

El invierno es el mejor momento para alargar las sobremesas al calor de la familia y los amigos y nada mejor que hacerlo con un postre especial, preparado con mucho cariño. El broche final perfecto para cualquier comida o cena.

  • Soufflé de castañas con base de tierra de cacao
  • Crêpes Suzette de pomelo rosa con crema de sirope de arce
  • Pecan pie tradicional
  • Guinness cake con frosting de palomitas caramelizadas
  • Manzanas asadas rellenas de crema de Calvados con merengue gratinado

FECHAS
MARTES 2 MARZO 2021
PRECIO
50€

HORARIO
20:00 A 22:30



FIESTAS EN CASA
FIESTAS EN CASA

¿Este año te toca preparar alguna celebración en casa? ¿Te encajaría dar una fiesta en casa pero no te lanzas por que se te complica un poco organizarte? En este curso vamos a repasar como nos organizarse, como prepararlo todo y las mejores recetas.

CLASE COCKTAIL 15 de Marzo

  • Hummus de garbanzos, rúcula y limón con nachos caseros
  • Brochetas de puntas de espárragos y bimi a la plancha con dip de cangrejo real y yuzu
  • Tacos mexicanos pastor con piña caramelizada, cebolla roja encurtida y lima
  • Mini baos de panceta caramelizada, pepino, cacahuetes tostados y hojas de cilantro
  • Crabcakes de cangrejo y merluza con rábano picante sobre blinis
  • Mini pavlovas de chantilly y dulce de leche con almendras tostadas


CLASE BUFFET 22 de Marzo de 2021
  • Pularda en pepitoria de almendras y piñones con azafrán
  • Cheesecake de tomatitos asados con galleta salada y cebollino
  • Achicoria rellena de ensalada de espárragos verdes con aliño balsámico
  • Gratin al horno de boniato, calabacín y puerro
  • Láminas al horno de patatas con especias y escamas de sal
  • Tarta genovesa rellena de fresas salteadas y mousse de mascarpone

FECHAS
LUNES 15 Y 22 MARZO 2021
PRECIO
50€
90€

HORARIO
20:00 A 22:30
11:00 A 13:30

ARROCES DE PRIMAVERA (LUNES)
ARROCES DE PRIMAVERA (LUNES)

Nuestro curso estrella vuelve en su versión más primaveral. Con este curso aprenderemos a ver puntos del arroz, diferentes maneras de cocinarlo… Todos los trucos para que cada vez que lo prepares en casa sea un éxito asegurado.

CLASE ARROCES SECOS 13 de Abril

  • Paella tradicional de conejo y judías verdes
  • Arroz de pato a la naranja
  • Arroz Rossejat al horno
  • Arroz negro de chipirones con tres pimientos


CLASE ARROCES CREMOSOS, MELOSOS… 20 de Abril de 2021
  • Arroz meloso de gambón y carabinero
  • Risotto alla milanese con azafrán
  • Arroz caldoso en salsa verde con almejas
  • Arroz kubak frito con boletus en dos tiempo

FECHAS
LUNES 12 Y 19 ABRIL DE 2021
PRECIO
50€
90€

HORARIO
11:00 A 13:30

11:00 A 13:00

ARROCES DE PRIMAVERA
ARROCES DE PRIMAVERA

Nuestro curso estrella vuelve en su versión más primaveral. Con este curso aprenderemos a ver puntos del arroz, diferentes maneras de cocinarlo… Todos los trucos para que cada vez que lo prepares en casa sea un éxito asegurado.

CLASE ARROCES SECOS 13 de Abril

  • Paella tradicional de conejo y judías verdes
  • Arroz de pato a la naranja
  • Arroz Rossejat al horno
  • Arroz negro de chipirones con tres pimientos

CLASE ARROCES CREMOSOS, MELOSOS… 20 de Abril de 2021
  • Arroz meloso de gambón y carabinero
  • Risotto alla milanese con azafrán
  • Arroz caldoso en salsa verde con almejas
  • Arroz kubak frito con boletus en dos tiempo

FECHAS
MARTES 13 Y 20 DE ABRIL 2021
PRECIO
50€
90€

HORARIO
20:00 A 22:30


ARROCES DE PRIMAVERA ( MIÉRCOLES)
ARROCES DE PRIMAVERA ( MIÉRCOLES)

Nuestro curso estrella vuelve en su versión más primaveral. Con este curso aprenderemos a ver puntos del arroz, diferentes maneras de cocinarlo… Todos los trucos para que cada vez que lo prepares en casa sea un éxito asegurado.

CLASE ARROCES SECOS 13 de Abril

  • Paella tradicional de conejo y judías verdes
  • Arroz de pato a la naranja
  • Arroz Rossejat al horno
  • Arroz negro de chipirones con tres pimientos


CLASE ARROCES CREMOSOS, MELOSOS… 20 de Abril de 2021
  • Arroz meloso de gambón y carabinero
  • Risotto alla milanese con azafrán
  • Arroz caldoso en salsa verde con almejas
  • Arroz kubak frito con boletus en dos tiempo

FECHAS
MIERCOLES 12 Y 19 ABRIL DE 2021
PRECIO
50€
90€

HORARIO
20:00 A 22:30


CENA CON AMIGOS
CENA CON AMIGOS

Una cena con amigos disfrutando de una noche es sin duda un plan perfecto. Cocinar algo en casa, que quede riquísimo y además nos permita disfrutar de una noche relaja, es ya la combinación perfecta.

  • Gin fizz de fruta de la pasión
  • Paté de pimiento y nueces al comino con costrinis de parmesano y orégano fresco
  • Timbal de langostinos, calabacín asado con crema ligera de feta y yogur con hierbas frescas y pimienta negra
  • Supremas de pato a baja temperatura con mayo de aguacate y shichimi sobre ensalada de espárragos verdes, bimi y macadamias tostadas
  • Copa helada de cacao y biscuit de crema espolvoreada con galleta de menta

FECHAS
LUNES 19 ABRIL 2021
PRECIO
50€

HORARIO
20:00 A 22:30



CENA CON AMIGOS (MAÑANA)
CENA CON AMIGOS (MAÑANA)

Una cena con amigos disfrutando de una noche es sin duda un plan perfecto. Cocinar algo en casa, que quede riquísimo y además nos permita disfrutar de una noche relaja, es ya la combinación perfecta.

  • Gin fizz de fruta de la pasión
  • Paté de pimiento y nueces al comino con costrinis de parmesano y orégano fresco
  • Timbal de langostinos, calabacín asado con crema ligera de feta y yogur con hierbas frescas y pimienta negra
  • Supremas de pato a baja temperatura con mayo de aguacate y shichimi sobre ensalada de espárragos verdes, bimi y macadamias tostadas
  • Copa helada de cacao y biscuit de crema espolvoreada con galleta de menta

FECHAS
LUNES 26 ABRIL DE 2121
PRECIO
50€

HORARIO
11:00 A 13:30



MATCH TIME
MATCH TIME

Cuando vienen los tuyos a casa a ver un partido (o capítulo final de La Serie) casi siempre recurrimos al picoteo de siempre… ¿Pero qué apetecible sería probar bocados diferentes y divertidos para disfrutar de una tarde de amigos?

  • Sopes mexicanos de poblano y tres quesos
  • Gofrecitos rellenos de pollo frito al estilo sureño
  • Brochetas de salmón y espárragos verde teriyaki
  • Brownies amarmolados de cheescake y chocolate negro con cacahuetes

FECHAS
LUNES 26 ABRIL 2021
PRECIO
50€

HORARIO
20:00 A 22:30



BARBACOA DIFERENTE
BARBACOA DIFERENTE

Empieza por fin el buen tiempo y con él el momento de disfrutar del aire libre y de las barbacoas. En esta clase veremos opciones para salir de lo típico y aprovechar todo lo que la barbacoa puede ofrecernos.

  • Magret de pato en salmuera con chimuchurri de salvia fresca y ají amarillo
  • Papillote de salmón con rúcula, piñones tostados y limón sobre bulgur
  • Brochetas de pollo macerado en satay con salsa de cacahuetes
  • Rodajas de patata tostados con crema de pimienta negra y cebollino
  • Brochetas de verduras de primavera marinadas tikka massala con dip de yogur
  • Mangos asados con crema mascarpone, de ron y canela

FECHAS
LUNES 17 MAYO 2021
PRECIO
50€

HORARIO
20:00 A 22:30



COCINA DE VERANO
COCINA DE VERANO

Dos clases para ver un menú súper veraniego y resultón, platos muy fresquitos y para disfrutar de las noches más divertidas del año.

CLASE 24 de Mayo

  • Brochetas berenjenas chinas glaseadas con miso
  • Langostinos en panko sobre crema de aguacate y pistacho con mayo kimuchi
  • Lomo de ciervo en modo roast beef con patata violeta, salicornia, feta y sandía
  • Nectarinas y plátanos enanos a la parrilla con burrata y avellanas caramelizadas

CLASE 31 de Mayo
  • Mini po´boy de ostras con mini mazorcas a la plancha
  • Copa de ensalada de verdinas, edamame, juliana de espárragos verdes y aliño de shiitakes
  • Guiso de alitas de pollo de corral con soja y limón sobre patatas chafadas y tostadas
  • Tiramisú de mascarpone y violeta con bizcochos savoiardi

FECHAS
LUNES 24 Y 31 MAYO 2021
PRECIO
50€
90€

HORARIO
20:00 A 22:30


CREMAS FRÍAS
CREMAS FRÍAS

Nada más apetecible para empezar una comida o cena de verano que una rica crema. Se dejan hechas con antelación, no hay que prepararlas de ultima hora y encima gustan a todo el mundo.

  • Crema fría de garbanzos, pimiento de Guernica y coco con guirlache de sésamo
  • Crema de cangrejo y tomates asados con su salpicón
  • Vichysoisse de puerro, patata y manzana verde con brick crujiente
  • Salmorejo de fresones y hierbas thai con toque de lima verde

FECHAS
LUNES 7 JUNIO 2021
PRECIO
50€

HORARIO
20:00 A 22:30



PRIMEROS PLATOS DE VERANO
PRIMEROS PLATOS DE VERANO

En verano buscamos platos que ricos, con sabores frescos, que sean muy vistosos y no requieran mucho trabajo de ultima hora… Parece imposible, pero en esta clase reunimos todo eso y lo convertimos en 4 recetones.

  • Ensalada caprese en texturas con transparencia de tomate y crujiente de albahaca
  • Copa de ensalada Niçoise sobre juliana de judías verdes
  • Ensalada de melocotones a la plancha y jamón de pato con aliño de feta y cebollino
  • Pissaladiere con tomatitos cherry asados y flores de calabacín

FECHAS
LUNES 21 JUNIO 2021
PRECIO
50€

HORARIO
20:00 A 22:30



PLATOS PRINCIPALES DE VERANO
PLATOS PRINCIPALES DE VERANO

Igual que hacíamos en la clase de Primeros Platos de Verano en esta clase vamos a combinar todas las premisas que pedimos a los platos en la época estival para aprender 4 recetas ganadoras con infinidad de variantes.

  • Curry verde de verduras con leche de coco, hierbas frescas y lima
  • Tapilla de ternera en modo roast beef con rábano picante y sus tres salsas
  • Lomo de salmón relleno de aceitunas verdes con pil-pil frío de tres pimientos asados
  • Mejillones con salsa arrabiata sobre pilaf al vino lambrusco

FECHAS
LUNES 28 JUNIO 2021
PRECIO
50€

HORARIO
20:00 A 22:30



4th JULY CON CHELENA
4th JULY CON CHELENA

Volvemos a la carga con la mejor combinación para pasar una noche especial. Una clase muy diferente, toda en inglés, con cena final compartiendo una noche tan especial. Chelena nos explicará la tradición de la celebración del 4 de Julio y todas sus costumbres.

  • Bbq hot dogs
  • Bbq spicy chicken
  • Steamed bread buns
  • Coleslaw
  • Roasted corn and pasta salad
  • Traditional S’mores

FECHAS
MIERCOLES 30 JUNIO 2021
PRECIO
60€

HORARIO
20:00 A 22:30



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