En The Good Food Company nos encanta compartir nuestros conocimientos y disfrutar haciéndolo. Así surgieron nuestros talleres de cocina, repostería, manualidades, arreglos florales... También impartimos talleres de brunch, decoración para fiestas, cenas para invitar, tartas con niños, cursos de varios dias de diferentes temas y niveles.
La manera perfecta de aprender y ¡pasar un rato divertido! Además hacemos talleres a medida: teambuilding para empresas, despedidas de soltera...
Horario: ver cada curso
Lugar: The Good Food Company, c/ Cinca 32, bajo, 28002, Madrid
IMPORTANTE
Atendiendo la situación actual hemos tomado estas medidas:
- La degustación se organizará en opción “Good To Go" para degustarlo en casa, con todo perfectamente
preparado con mucho cariño para poderlo tomar el mismo día o al día siguiente.
- Durante la estancia en la escuela se pide a todos los asistentes que permanezcan con mascarilla.
Selecciona el curso para ver toda la información
¿Hay mejor momento para organizar brunch en casa que el Otoño con sus largas mañanas de fin de semana?
En esta clase vamos a preparar un brunch al estilo americano.
· Huevos Benedict con salsa holandesa sobre muffin casero
· Crêpes de queso appentzeller y espinacas florentinas
· Cinnamon rolls de nueces pecanas glaseados
· French toast con salteado de fresones con chantilly de vainilla
· Bloody Mary con sorbete de apio
El otoño es sin duda nuestra época preferida gastronómicamente hablando, setas, calabaza, coles… Es una explosión entre todo lo que ha brotado al final de verano junto con lo que traen las lluvias.
· Pasta fresca con salsa de almejas, nata espesa y tomatitos tostados con limón
· Flores de calabacín en tempura rellenas de setas de otoño y ricotta con vinagreta de miel de caña
· Carré de cordero con persillé de pistachos y ajo negro sobre puré de rábano y mantequilla tostada
· Copa de sobao borracho de ron y especias, membrillos asados y mousse de yogur
No podía faltar la edición de cada estación de nuestra clase de arroces. En la clase prepararemos un arroz con la técnica valenciana, uno al horno, uno meloso y un risotto, así veremos todas las diferentes formas de preparar el arroz perfecto.
· Arroz a la valenciana con conejo, judías verdes y salmorreta
· Arroz al horno con pato, chirivía y setas de otoño
· Arroz meloso de gambón y carabinero
· Risotto de calabaza y parmesano con sus semillas tostadas
Los aperitivos son el mejor comienzo para una comida o cena perfecta. Unas buenas recetas, un poquito de cariño, algo de imaginación y éxito asegurado.
· Mini Tatín de queso de cabra, cebolla morada caramelizada con soja
· Won ton crujientes rellenos de pastor con piña tostada y nata espesa
· Copitas de cocktail de gambas clásico con la salsa tío Willy
· Crema de gorgonzola con albaricoques secos y pecanas sobre hojas de endivia verde y morada
· Patatitas tostadas rellenas de rillete de dos salmones y yogur griego
La fiesta más genuinamente americana va arraigando en España como una celebración de agradecimiento. En esta clase prepararemos el menú clásico de Thanksgiving y repasaremos como organizaros en casa para prepararlo este año.
· Pavo asado de Thanksgiving
· Salsa gravy
· Salsa de arándanos
· Tradicional relleno de pan y manzana
· Boniatos asados con sirope de arce gratinados con marshmallows
· Gratinado de judías verdes con bacon y queso cheddar
· Pecan pie
Una Navidad con sabores de siempre en texturas y combinaciones sorprendentes.
· Mousse ligera de boletus con huevo escalfado y crackers de semillas
· Milhojas de trufa negra fresca, parmesano y espárragos verdes con tejas dulces de limón y pimienta negra
· Wellington de pato y duxelle de tomates secos en filo con chalotas glaseadas con vino dulce
· Pera tostada con almíbar de haba tonka y mousse de toffee de miso
No nos vamos a dejar ni un solo truco para que las croquetas te queden perfectas a partir de ahora. Muchas variantes y todas deliciosas, a partir de ahora serás un maestro croquetero.
· Croquetas líquidas de jamón ibérico
· Croquetas de puerro y dátiles con centro fundente de Camembert
· Croquetas de langostinos picantes en panko
· Croquetas dulces de haba tonka con empanado de speculoos