En The Good Food Company nos encanta compartir nuestros conocimientos y disfrutar haciéndolo. Así surgieron nuestros talleres de cocina, repostería, manualidades, arreglos florales... También impartimos talleres de brunch, decoración para fiestas, cenas para invitar, tartas con niños, cursos de varios dias de diferentes temas y niveles.
La manera perfecta de aprender y ¡pasar un rato divertido! Además hacemos talleres a medida: teambuilding para empresas, despedidas de soltera...
Horario: ver cada curso
Lugar: The Good Food Company, c/ Cinca 32, bajo, 28002, Madrid
IMPORTANTE
Atendiendo la situación actual hemos tomado estas medidas:
- La degustación se organizará en opción “Good To Go" para degustarlo en casa, con todo perfectamente
preparado con mucho cariño para poderlo tomar el mismo día o al día siguiente.
- Durante la estancia en la escuela se pide a todos los asistentes que permanezcan con mascarilla.
- Se recogerán en fichas los datos de contacto de cada asistente a las clases y se conservarán únicamente durante 28 días (nombre, teléfono y email).
- Se ha limitado el aforo de las clases así como aumentado el tamaño de la mesa para poder guardar más distancia entre los asistentes.
- El comienzo de las clases se adelanta a las 19h para poder atender a las recomendaciones de cierre antes de las 21h.
El invierno es el momento perfecto para recogerse alrededor de un buen guiso. Cocinado a fuego lento, sabores de siempre de aquí y de allí, combinados de la manera más reconfortante.
CLASE 18 de Enero
Un buen plato de huevos es lo perfecto para desayunar casi en cualquier parte. Así que en esta clase cocinaremos diferentes desayunos con base de huevos, fáciles de preparar y riquísimos. Además perfectos para preparar en cualquier otro momento del día.
A manos de nuestra Mónica Prieto vuelve con recetas nuevas el que sin duda fue el gran éxito del curso pasado. Cocina vegana deliciosa, con platos increíbles utilizando todos los trucos para sacarle el máximo partido al mundo vegetal en todo su abanico.
CLASE 9 FEBRERO
En esta clase prepararemos una versión sencilla de la cocina mexicana, que tanto nos gusta, para poderla preparar en casa con facilidad y disfrutar al máximo de sus increíbles sabores.
En esta clase prepararemos una versión sencilla de la cocina mexicana, que tanto nos gusta, para poderla preparar en casa con facilidad y disfrutar al máximo de sus increíbles sabores.
La trufa es el ingrediente invernal más intenso. Su sabor, su aroma dan protagonismo a todos los platos donde se añade, potenciando todo hasta convertir lo más sencillo en un plato espectacular.
La trufa es el ingrediente invernal más intenso. Su sabor, su aroma dan protagonismo a todos los platos donde se añade, potenciando todo hasta convertir lo más sencillo en un plato espectacular.
El invierno es el mejor momento para alargar las sobremesas al calor de la familia y los amigos y nada mejor que hacerlo con un postre especial, preparado con mucho cariño. El broche final perfecto para cualquier comida o cena.
El invierno es el mejor momento para alargar las sobremesas al calor de la familia y los amigos y nada mejor que hacerlo con un postre especial, preparado con mucho cariño. El broche final perfecto para cualquier comida o cena.
¿Este año te toca preparar alguna celebración en casa? ¿Te encajaría dar una fiesta en casa pero no te lanzas por que se te complica un poco organizarte? En este curso vamos a repasar como nos organizarse, como prepararlo todo y las mejores recetas.
CLASE COCKTAIL 15 de Marzo
Nuestro curso estrella vuelve en su versión más primaveral. Con este curso aprenderemos a ver puntos del arroz, diferentes maneras de cocinarlo… Todos los trucos para que cada vez que lo prepares en casa sea un éxito asegurado.
CLASE ARROCES SECOS 13 de Abril
Nuestro curso estrella vuelve en su versión más primaveral. Con este curso aprenderemos a ver puntos del arroz, diferentes maneras de cocinarlo… Todos los trucos para que cada vez que lo prepares en casa sea un éxito asegurado.
CLASE ARROCES SECOS 13 de Abril
Nuestro curso estrella vuelve en su versión más primaveral. Con este curso aprenderemos a ver puntos del arroz, diferentes maneras de cocinarlo… Todos los trucos para que cada vez que lo prepares en casa sea un éxito asegurado.
CLASE ARROCES SECOS 13 de Abril
Una cena con amigos disfrutando de una noche es sin duda un plan perfecto. Cocinar algo en casa, que quede riquísimo y además nos permita disfrutar de una noche relaja, es ya la combinación perfecta.
Una cena con amigos disfrutando de una noche es sin duda un plan perfecto. Cocinar algo en casa, que quede riquísimo y además nos permita disfrutar de una noche relaja, es ya la combinación perfecta.
Cuando vienen los tuyos a casa a ver un partido (o capítulo final de La Serie) casi siempre recurrimos al picoteo de siempre… ¿Pero qué apetecible sería probar bocados diferentes y divertidos para disfrutar de una tarde de amigos?
Empieza por fin el buen tiempo y con él el momento de disfrutar del aire libre y de las barbacoas. En esta clase veremos opciones para salir de lo típico y aprovechar todo lo que la barbacoa puede ofrecernos.
Dos clases para ver un menú súper veraniego y resultón, platos muy fresquitos y para disfrutar de las noches más divertidas del año.
CLASE 24 de Mayo
Nada más apetecible para empezar una comida o cena de verano que una rica crema. Se dejan hechas con antelación, no hay que prepararlas de ultima hora y encima gustan a todo el mundo.
En verano buscamos platos que ricos, con sabores frescos, que sean muy vistosos y no requieran mucho trabajo de ultima hora… Parece imposible, pero en esta clase reunimos todo eso y lo convertimos en 4 recetones.
Igual que hacíamos en la clase de Primeros Platos de Verano en esta clase vamos a combinar todas las premisas que pedimos a los platos en la época estival para aprender 4 recetas ganadoras con infinidad de variantes.
Volvemos a la carga con la mejor combinación para pasar una noche especial. Una clase muy diferente, toda en inglés, con cena final compartiendo una noche tan especial. Chelena nos explicará la tradición de la celebración del 4 de Julio y todas sus costumbres.