Escuela

ESCUELA

En The Good Food Company nos encanta compartir nuestros conocimientos y disfrutar haciéndolo. Así surgieron nuestros talleres de cocina, repostería, manualidades, arreglos florales... También impartimos talleres de brunch, decoración para fiestas, cenas para invitar, tartas con niños, cursos de varios dias de diferentes temas y niveles.

La manera perfecta de aprender platos y trucos, y sobre todo, ¡pasar un rato divertido! Además hacemos talleres a medida: teambuilding para empresas, despedidas de soltera...

Horario: ver cada curso
Lugar: the good food company, c/ Cinca 32, bajo. 28002

CURSOS PRIVADOS
Si quieres hacer un taller privado, una clase con tus amigos o celebrar un cumple haciendo galletas con nosotros, escríbenos a info@thegoodfoodcompany.es y te daremos todos los detalles de los talleres privados.

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IMPORTANTE
Atendiendo la situación actual hemos tomado estas medidas:
- La degustación se organizará en opción “Good To Go" para degustarlo en casa,  con todo perfectamente
preparado con mucho cariño para poderlo tomar el mismo día o al día siguiente.
- Durante la estancia en la escuela se pide a todos los asistentes que permanezcan con mascarilla.
- Se recogerán en fichas los datos de contacto de cada asistente a las clases y se conservarán únicamente durante 28 días (nombre, teléfono y email).
- Se ha limitado el aforo de las clases así como aumentado el tamaño de la mesa para poder guardar más distancia entre los asistentes.
- El comienzo de las clases se adelanta a las 20h para poder atender a las recomendaciones de cierre antes de las 23h.



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CURSO COCINA DE NAVIDAD
CURSO COCINA DE NAVIDAD

La Navidad ya ha llegado un año más con sus sabores a familia y amigos, a compartir y celebrar la época más bonita del año. Qué mejor que celebrar esta época cocinando para los que más queremos, pero sin agobios, sin prisas de última hora y con éxito asegurado.

CLASE 24 de Noviembre

  • Rollitos de salmón en gravlax de remolacha relleno de mousse de tomate
  • Copa de bogavante y apio confitado con emulsión de su cabeza
  • Pularda asada “del revés” con relleno de ibéricos con dátiles y anacardos tostados
  • Paulova de cacao rellena de mousse ligera de castañas y chocolate blanco

CLASE 1 de Diciembre
  • Copitas de langostinos con leche de tigre de fruta de la pasión
  • Créme brûlée de foie caramelizado sobre reineta, chalota salteadas con crujiente de boniato especiado
  • Lomos de lubina al horno en costra de kataifi con salsa de cava y glaseado de verduras de invierno
  • Flan cremoso de turrón de Jijona con chantilly de haba tonka y crema de yema

FECHAS
MARTES 24 NOVIEMBRE Y 1 DICIEMBRE
PRECIO
50€
90€

HORARIO
20:00 A 22:30
11:00 A 13:30

CENA THANKSGIVING
CENA THANKSGIVING

Nuestra clase de Thanksgiving junto a @chelena_english se acerca... Una experiencia completa en inglés.
Nos sumergiremos en toda la celebración americana de Thanksgiving con Chelena.
Con ella repasaremos las costumbres, la Historia, la simbología… todo lo relacionado con esta fiesta tan especial. Con nosotras las recetas más icónicas con todos sus trucos.


*Debido a la situación actual en la Comnunidad de Madrid las clases comenzarán a las 20h para poder atender a las recomendaciones de cierre antes de las 23h.

La velada completa será en inglés, of course! 

  • Thanksgiving stuffed Turkey 
  • Gravy and cranberry sauce 
  • Homemade green bean casserole
  • Roasted sweet potatoes
  • Pumpkin pie
  • Pecan pie

FECHAS
JUEVES 26 NOVIEMBRE
PRECIO
60€

HORARIO
20:00 A 22:30



GUISOS DE INVIERNO
GUISOS DE INVIERNO

El invierno es el momento perfecto para recogerse alrededor de un buen guiso. Cocinado a fuego lento, sabores de siempre de aquí y de allí, combinados de la manera más reconfortante.

CLASE 18 de Enero

  • Verdinas estofadas con berberechos al azafrán
  • Cocotte de cerdo ibérico con membrillos y peras a baja temperatura
  • Ajiaco colombiano de pollo de corral con maicitos y aguacate
  • Sopa de noodles de arroz con shiitakes, pak choi y coco

CLASE 25 de Enero
  • Jambalaya de langostinos y pintada al estilo criollo
  • Potaje de garbanzos con kale, calabaza y tomatitos asados con z’aatar 
  • Patatas guisadas tradicionales con costillas de ternera al vacío
  • Sopa azteca de tortilla de maíz y crema agria

FECHAS
LUNES 18 Y 25 ENERO 2021
PRECIO
50€
90€

HORARIO
20:00 A 22:30


DESAYUNOS CON HUEVO
DESAYUNOS CON HUEVO

Un buen plato de huevos es lo perfecto para desayunar casi en cualquier parte. Así que en esta clase cocinaremos diferentes desayunos con base de huevos, fáciles de preparar y riquísimos. Además perfectos para preparar en cualquier otro momento del día.

  • Huevos benedictine con salsa holandesa y bacon crujiente sobre blinis
  • Shakshuka marroquí de huevos sobre verduras al comino
  • Huevos rancheros mexicanos con frijoles refritos
  • Galette de trigo sarraceno con huevo, puerro y comté
  • Scotch eggs con ensalada aliñada con mostaza

FECHAS
LUNES 1 FEBRERO 2021
PRECIO
50€

HORARIO
20:00 A 22:30



COCINA MEXICANA
COCINA MEXICANA

En esta clase prepararemos una versión sencilla de la cocina mexicana, que tanto nos gusta, para poderla preparar en casa con facilidad y disfrutar al máximo de sus increíbles sabores.

  • Margarita
  • Chilaquiles gratinados de pollo con cuitlacoche
  • Chiles poblanos rellenos con queso oaxaca en salsa
  • Cochinita pibil con tortillas y cebolla morada y lima
  • Torta tres leches con merengue

FECHAS
LUNES 15 FEBRERO 2021
PRECIO
50€

HORARIO
20:00 A 22:30



CLASE DE TRUFA
CLASE DE TRUFA

La trufa es el ingrediente invernal más intenso. Su sabor, su aroma dan protagonismo a todos los platos donde se añade, potenciando todo hasta convertir lo más sencillo en un plato espectacular.

  • Patatas a la importancia en salsa de trufa con huevo escalfado
  • Boniatos asados en parrilla con mantequilla salada y trufa
  • Alcachofa en tres texturas con trufa
  • Fettuccini Alfredo con trufa y foie a la plancha
  • Profiteroles rellenos de chocolate blanco y trufa 

FECHAS
LUNES 22 FEBRERO 2021
PRECIO
60€

HORARIO
20:00 A 22:30



POSTRES DE INVIERNO
POSTRES DE INVIERNO

El invierno es el mejor momento para alargar las sobremesas al calor de la familia y los amigos y nada mejor que hacerlo con un postre especial, preparado con mucho cariño. El broche final perfecto para cualquier comida o cena.

  • Soufflé de castañas con base de tierra de cacao
  • Crêpes Suzette de pomelo rosa con crema de sirope de arce
  • Pecan pie tradicional
  • Guinness cake con frosting de palomitas caramelizadas
  • Manzanas asadas rellenas de crema de Calvados con merengue gratinado

FECHAS
LUNES 1 MARZO 2021
PRECIO
50€

HORARIO
20:00 A 22:30



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