Escuela

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En The Good Food Company nos encanta compartir nuestros conocimientos y disfrutar haciéndolo. Así surgieron nuestros talleres de cocina, repostería, manualidades, arreglos florales... También impartimos talleres de brunch, decoración para fiestas, cenas para invitar, tartas con niños, cursos de varios dias de diferentes temas y niveles.

La manera perfecta de aprender y ¡pasar un rato divertido! Además hacemos talleres a medida: teambuilding para empresas, despedidas de soltera...


CURSOS PRIVADOS
Si quieres hacer un taller privado, una clase con tus amigos o celebrar un cumple haciendo galletas con nosotros, escríbenos a info@thegoodfoodcompany.es y te daremos todos los detalles de los talleres privados.

CURSOS ONLINE
También os ofrecemos junto a Hello Creatividad,  la posibilidad de disfrutar de algunos de nuestros cursos de cocina de forma online:

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Horario: ver cada curso
Lugar: The Good Food Company, c/ Cinca 32, bajo, 28002, Madrid

IMPORTANTE
Atendiendo la situación actual hemos tomado estas medidas:
- La degustación se organizará en opción “Good To Go" para degustarlo en casa,  con todo perfectamente
preparado con mucho cariño para poderlo tomar el mismo día o al día siguiente.
- Durante la estancia en la escuela se pide a todos los asistentes que permanezcan con mascarilla.
- Se recogerán en fichas los datos de contacto de cada asistente a las clases y se conservarán únicamente durante 28 días (nombre, teléfono y email).
- Se ha limitado el aforo de las clases así como aumentado el tamaño de la mesa para poder guardar más distancia entre los asistentes.
- El comienzo de las clases se adelanta a las 20h para poder atender a las recomendaciones de cierre antes de las 23h.



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ARROCES DE PRIMAVERA (LUNES)
ARROCES DE PRIMAVERA (LUNES)

Nuestro curso estrella vuelve en su versión más primaveral. Con este curso aprenderemos a ver puntos del arroz, diferentes maneras de cocinarlo… Todos los trucos para que cada vez que lo prepares en casa sea un éxito asegurado.

CLASE ARROCES SECOS 13 de Abril

  • Paella tradicional de conejo y judías verdes
  • Arroz de pato a la naranja
  • Arroz Rossejat al horno
  • Arroz negro de chipirones con tres pimientos


CLASE ARROCES CREMOSOS, MELOSOS… 20 de Abril de 2021
  • Arroz meloso de gambón y carabinero
  • Risotto alla milanese con azafrán
  • Arroz caldoso en salsa verde con almejas
  • Arroz kubak frito con boletus en dos tiempo

FECHAS
LUNES 12 Y 19 ABRIL DE 2021
PRECIO
50€
90€

HORARIO
11:00 A 13:30

11:00 A 13:00

ARROCES DE PRIMAVERA
ARROCES DE PRIMAVERA

Nuestro curso estrella vuelve en su versión más primaveral. Con este curso aprenderemos a ver puntos del arroz, diferentes maneras de cocinarlo… Todos los trucos para que cada vez que lo prepares en casa sea un éxito asegurado.

CLASE ARROCES SECOS 13 de Abril

  • Paella tradicional de conejo y judías verdes
  • Arroz de pato a la naranja
  • Arroz Rossejat al horno
  • Arroz negro de chipirones con tres pimientos

CLASE ARROCES CREMOSOS, MELOSOS… 20 de Abril de 2021
  • Arroz meloso de gambón y carabinero
  • Risotto alla milanese con azafrán
  • Arroz caldoso en salsa verde con almejas
  • Arroz kubak frito con boletus en dos tiempo

FECHAS
MARTES 13 Y 20 DE ABRIL 2021
PRECIO
50€
90€

HORARIO
20:00 A 22:30


ARROCES DE PRIMAVERA ( MIÉRCOLES)
ARROCES DE PRIMAVERA ( MIÉRCOLES)

Nuestro curso estrella vuelve en su versión más primaveral. Con este curso aprenderemos a ver puntos del arroz, diferentes maneras de cocinarlo… Todos los trucos para que cada vez que lo prepares en casa sea un éxito asegurado.

CLASE ARROCES SECOS 13 de Abril

  • Paella tradicional de conejo y judías verdes
  • Arroz de pato a la naranja
  • Arroz Rossejat al horno
  • Arroz negro de chipirones con tres pimientos


CLASE ARROCES CREMOSOS, MELOSOS… 20 de Abril de 2021
  • Arroz meloso de gambón y carabinero
  • Risotto alla milanese con azafrán
  • Arroz caldoso en salsa verde con almejas
  • Arroz kubak frito con boletus en dos tiempo

FECHAS
MIERCOLES 12 Y 19 ABRIL DE 2021
PRECIO
50€
90€

HORARIO
20:00 A 22:30


CENA CON AMIGOS
CENA CON AMIGOS

Una cena con amigos disfrutando de una noche es sin duda un plan perfecto. Cocinar algo en casa, que quede riquísimo y además nos permita disfrutar de una noche relaja, es ya la combinación perfecta.

  • Gin fizz de fruta de la pasión
  • Paté de pimiento y nueces al comino con costrinis de parmesano y orégano fresco
  • Timbal de langostinos, calabacín asado con crema ligera de feta y yogur con hierbas frescas y pimienta negra
  • Supremas de pato a baja temperatura con mayo de aguacate y shichimi sobre ensalada de espárragos verdes, bimi y macadamias tostadas
  • Copa helada de cacao y biscuit de crema espolvoreada con galleta de menta

FECHAS
LUNES 19 ABRIL 2021
PRECIO
50€

HORARIO
20:00 A 22:30



CENA CON AMIGOS (MAÑANA)
CENA CON AMIGOS (MAÑANA)

Una cena con amigos disfrutando de una noche es sin duda un plan perfecto. Cocinar algo en casa, que quede riquísimo y además nos permita disfrutar de una noche relaja, es ya la combinación perfecta.

  • Gin fizz de fruta de la pasión
  • Paté de pimiento y nueces al comino con costrinis de parmesano y orégano fresco
  • Timbal de langostinos, calabacín asado con crema ligera de feta y yogur con hierbas frescas y pimienta negra
  • Supremas de pato a baja temperatura con mayo de aguacate y shichimi sobre ensalada de espárragos verdes, bimi y macadamias tostadas
  • Copa helada de cacao y biscuit de crema espolvoreada con galleta de menta

FECHAS
LUNES 26 ABRIL DE 2121
PRECIO
50€

HORARIO
11:00 A 13:30



MATCH TIME
MATCH TIME

Cuando vienen los tuyos a casa a ver un partido (o capítulo final de La Serie) casi siempre recurrimos al picoteo de siempre… ¿Pero qué apetecible sería probar bocados diferentes y divertidos para disfrutar de una tarde de amigos?

  • Sopes mexicanos de poblano y tres quesos
  • Gofrecitos rellenos de pollo frito al estilo sureño
  • Brochetas de salmón y espárragos verde teriyaki
  • Brownies amarmolados de cheescake y chocolate negro con cacahuetes

FECHAS
LUNES 26 ABRIL 2021
PRECIO
50€

HORARIO
20:00 A 22:30



CURSO ARROCES (MAYO)
CURSO ARROCES (MAYO)

Nuestro curso estrella vuelve en su versión más primaveral. Con este curso aprenderemos a ver puntos del arroz, diferentes maneras de cocinarlo… Todos los trucos para que cada vez que lo prepares en casa sea un éxito asegurado.

CLASE ARROCES SECOS 12 de Mayo

  • Paella tradicional de conejo y judías verdes
  • Arroz de pato a la naranja
  • Arroz Rossejat al horno
  • Arroz negro de chipirones con tres pimientos


CLASE ARROCES CREMOSOS, MELOSOS… 19 de Mayo
  • Arroz meloso de gambón y carabinero
  • Risotto alla milanese con azafrán
  • Arroz caldoso en salsa verde con almejas
  • Arroz kubak frito con boletus en dos tiempo

FECHAS
MIERCOLES 12 Y 19 MAYO DE 2021
PRECIO
50€
90€

HORARIO
20:00 A 22:30


BARBACOA DIFERENTE
BARBACOA DIFERENTE

Empieza por fin el buen tiempo y con él el momento de disfrutar del aire libre y de las barbacoas. En esta clase veremos opciones para salir de lo típico y aprovechar todo lo que la barbacoa puede ofrecernos.

  • Magret de pato en salmuera con chimuchurri de salvia fresca y ají amarillo
  • Papillote de salmón con rúcula, piñones tostados y limón sobre bulgur
  • Brochetas de pollo macerado en satay con salsa de cacahuetes
  • Rodajas de patata tostados con crema de pimienta negra y cebollino
  • Brochetas de verduras de primavera marinadas tikka massala con dip de yogur
  • Mangos asados con crema mascarpone, de ron y canela

FECHAS
LUNES 17 MAYO 2021
PRECIO
50€

HORARIO
20:00 A 22:30



COCINA DE VERANO
COCINA DE VERANO

Dos clases para ver un menú súper veraniego y resultón, platos muy fresquitos y para disfrutar de las noches más divertidas del año.

CLASE 24 de Mayo

  • Brochetas berenjenas chinas glaseadas con miso
  • Langostinos en panko sobre crema de aguacate y pistacho con mayo kimuchi
  • Lomo de ciervo en modo roast beef con patata violeta, salicornia, feta y sandía
  • Nectarinas y plátanos enanos a la parrilla con burrata y avellanas caramelizadas

CLASE 31 de Mayo
  • Mini po´boy de ostras con mini mazorcas a la plancha
  • Copa de ensalada de verdinas, edamame, juliana de espárragos verdes y aliño de shiitakes
  • Guiso de alitas de pollo de corral con soja y limón sobre patatas chafadas y tostadas
  • Tiramisú de mascarpone y violeta con bizcochos savoiardi

FECHAS
LUNES 24 Y 31 MAYO 2021
PRECIO
50€
90€

HORARIO
20:00 A 22:30


CREMAS FRÍAS
CREMAS FRÍAS

Nada más apetecible para empezar una comida o cena de verano que una rica crema. Se dejan hechas con antelación, no hay que prepararlas de ultima hora y encima gustan a todo el mundo.

  • Crema fría de garbanzos, pimiento de Guernica y coco con guirlache de sésamo
  • Crema de cangrejo y tomates asados con su salpicón
  • Vichysoisse de puerro, patata y manzana verde con brick crujiente
  • Salmorejo de fresones y hierbas thai con toque de lima verde

FECHAS
LUNES 7 JUNIO 2021
PRECIO
50€

HORARIO
20:00 A 22:30



PRIMEROS PLATOS DE VERANO
PRIMEROS PLATOS DE VERANO

En verano buscamos platos que ricos, con sabores frescos, que sean muy vistosos y no requieran mucho trabajo de ultima hora… Parece imposible, pero en esta clase reunimos todo eso y lo convertimos en 4 recetones.

  • Ensalada caprese en texturas con transparencia de tomate y crujiente de albahaca
  • Copa de ensalada Niçoise sobre juliana de judías verdes
  • Ensalada de melocotones a la plancha y jamón de pato con aliño de feta y cebollino
  • Pissaladiere con tomatitos cherry asados y flores de calabacín

FECHAS
LUNES 21 JUNIO 2021
PRECIO
50€

HORARIO
20:00 A 22:30



PLATOS PRINCIPALES DE VERANO
PLATOS PRINCIPALES DE VERANO

Igual que hacíamos en la clase de Primeros Platos de Verano en esta clase vamos a combinar todas las premisas que pedimos a los platos en la época estival para aprender 4 recetas ganadoras con infinidad de variantes.

  • Curry verde de verduras con leche de coco, hierbas frescas y lima
  • Tapilla de ternera en modo roast beef con rábano picante y sus tres salsas
  • Lomo de salmón relleno de aceitunas verdes con pil-pil frío de tres pimientos asados
  • Mejillones con salsa arrabiata sobre pilaf al vino lambrusco

FECHAS
LUNES 28 JUNIO 2021
PRECIO
50€

HORARIO
20:00 A 22:30



4th JULY CON CHELENA
4th JULY CON CHELENA

Volvemos a la carga con la mejor combinación para pasar una noche especial. Una clase muy diferente, toda en inglés, con cena final compartiendo una noche tan especial. Chelena nos explicará la tradición de la celebración del 4 de Julio y todas sus costumbres.

  • Bbq hot dogs
  • Bbq spicy chicken
  • Steamed bread buns
  • Coleslaw
  • Roasted corn and pasta salad
  • Traditional S’mores

FECHAS
MIERCOLES 30 JUNIO 2021
PRECIO
60€

HORARIO
20:00 A 22:30



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