Escuela

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En The Good Food Company nos encanta compartir nuestros conocimientos y disfrutar haciéndolo. Así surgieron nuestros talleres de cocina, repostería, manualidades, arreglos florales... También impartimos talleres de brunch, decoración para fiestas, cenas para invitar, tartas con niños, cursos de varios dias de diferentes temas y niveles.

La manera perfecta de aprender platos y trucos, y sobre todo, ¡pasar un rato divertido! Además hacemos talleres a medida: teambuilding para empresas, despedidas de soltera...

Como siempre, te estaremos esperando con un rico aperitivo y un vinito para ir abriendo boca. Cuando termine la clase probarás todo lo preparado en la clase o te lo llevas a casa.

Horario: ver cada curso
Lugar: the good food company, c/ Cinca 32, bajo. 28002


CURSOS PRIVADOS
Si quieres hacer un taller privado, una clase con tus amigos o celebrar un cumple haciendo galletas con nosotros, escríbenos a info@thegoodfoodcompany.es y te daremos todos los detalles de los talleres privados.

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CURSO COCINA DE OTOÑO
CURSO COCINA DE OTOÑO

Estrenamos temporada, de las más apetecibles del año por ingredientes sin duda. Los sabores a bosque inundan la cocina y nos dejamos llevar…

1 DE OCTUBRE DE 2019
- Paté nueces y pimiento asado con  crackers de semillas
- Chowder de mejillones con shiitake y patata a la crema con cebollino
- Albóndigas de ternera blanca y cecina en salsa de moras con spatzels de castaña
- Cake de membrillo y yogur griego con glaseado de higos

8 DE OCTUBRE DE 2019
- Mini molletes planchados de sobrasada y queso de mahón con miel de romero
- Salteado de níscalos sobre rösti de patata y chalota con huevo en poché de espinacas
- Estofado de venado macerado a la salvia en calabaza
- Tarta de bizcocho daquoise de avellana rellena de su crema

FECHAS
MARTES 1 Y 8 DE OCTUBRE DE 2019
PRECIO
50€
90€

HORARIO
20:30 A 23:00


CURSO ARROCES DE OTOÑO
CURSO ARROCES DE OTOÑO

El arroz es sin duda el plato estrella de las reuniones familiares, comidas con amigos… Un buen arroz nos conquista a todos. Trabajaremos los arroces explicando toda la técnica y sobre todo los trucos para que siempre queden perfectos.

22 DE OCTUBRE DE 2019 ARROCES SECOS
- Paella - Paella tradicional de pollo de grano y calabaza con romero y azafrán
- Arroz al horno - Arroz de perdiz estofada al vino de Jerez con tomillo
- Arroz seco - Arroz negro con puntillas de calamar y tres pimientos
- Arroz pilaf - Arroz pilaf de frutos secos al vino moscatel

29 DE OCTUBRE DE 2019 ARROCES CREMOSOS Y CALDOSOS
- Risotto - Risotto de setas frescas de otoño e Idiazabal ahumado con nueces
- Arroz meloso - Arroz meloso de garbanzos, matanza y tomates tostados
- Arroz caldoso - Arroz caldoso de rape y cocochas con salsa verde
- Dulce cremoso - Arroz con leche al azahar con piña caramelizada

FECHAS
MARTES 22 Y 29 DE OCTUBRE DE 2019
PRECIO
50€
90€

HORARIO
11:00 A 13:30
20:30 A 23:00

CLASE POSTRES DE OTOÑO
CLASE POSTRES DE OTOÑO

- Crème brûlée al vapor de haba Tonka y vainilla Bourbon
- Profiteroles de piñones rellenos de crema de calabaza caramelizada
- Tarta Mont Blanc de castañas y chocolate dulcey
- Gateau basque de caqui con crema de cottage cheese

FECHAS
MARTES 05 DE NOVIEMBRE DE 2019
PRECIO
50€

HORARIO
11:00 A 13:30



CURSO COCINA DE NAVIDAD
CURSO COCINA DE NAVIDAD

La Navidad ya ha llegado un año más con sus sabores a familia y amigos, a compartir y celebrar la época más bonita del año. Qué mejor que celebrar esta época cocinando para los que más queremos, pero sin agobios, sin prisas de última hora y con éxito asegurado.

12 DE NOVIEMBRE DE 2019
- Rollitos de foie y pera caramelizada en triángulos de brick
- Soufflé cremoso de centollo hecho al momento
- Cocotte de cordero, membrillos y miel breseado con gratin de patata y calabaza
- Copa de moscato y chocolate negro con chantilly de vainilla

19 DE NOVIEMBRE DE 2019
- Muslitos de codorniz en almíbar de cava y soja con almendras doradas
- Lasaña fina de boletus frescos y chirivía con crema rápida de parmesano
- Coullibiac hilado de besugo con salsa de trufa fresca y boniatos tostados
- Coulant de tarta capuchina rellena de crema de turrón

FECHAS
MARTES 12 Y 19 DE NOVIEMBRE DE 2019
PRECIO
50€
90€

HORARIO
11:00 A 13:30
20:30 A 23:00

TALLER DE FOIE
TALLER DE FOIE

No hay mejor aperitivo para los días especiales de Navidad que un buen foie mi cuit casero. En este taller cada asistente denervará su propio foie, lo horneará sazonado a su gusto y se podrá llevar a casa su terrina de foie mi-cuit para disfrutarlo con su familia y amigos. Además aprenderemos a trabajar el foie en otros platos:

- Foie pochado con miel y especias
- Foie a la plancha sobre tosta de brioche
- Foie empanado con pain d’epices

FECHAS
22 DE DICIEMBRE DE 2019
PRECIO
120€

HORARIO
11:00 A 14:00



TALLER DE ROSCÓN
TALLER DE ROSCÓN

Se acerca la noche más mágica del año. Los Reyes Magos por fin traerán los regalos que llevamos todo el año esperando y qué menos que esperarles con un Roscón preparado por nosotros mismos. En este taller cada asistente preparará su propio Roscón para merendar el día 5 y se llevará masa (¡y sorpresa!) para hornear otro más el día 6 por la mañana.

FECHAS
DOMINGO 05 DE ENERO DE 2019
PRECIO
60€

HORARIO
11:00 A 14:00



THANKSGIVING EXPERIENCE WITH CHELENA
THANKSGIVING EXPERIENCE WITH CHELENA

Una experiencia completa en inglés.
Nos sumergiremos en toda la celebración americana de Thanksgiving con Chelena.
Con ella repasaremos las costumbres, la Historia, la simbología… todo lo relacionado con esta fiesta tan especial. Con nosotras las recetas más icónicas con todos sus trucos. Terminaremos la clase con una cena al más puro estilo estadounidense.
La velada completa será en inglés, of course!

- Thanksgiving stuffed Turkey
- Gravy and cranberry sauce
- Homemade green bean casserole
- Roasted sweet potatoes
- Pumpkin pie
- Pecan pie

FECHAS
28 DE NOVIEMBRE DE 2019
PRECIO
50€

HORARIO
20:30 A 23:00



CLASE SOLIDARIA COCINA AFRICANA
CLASE SOLIDARIA COCINA AFRICANA

VIAJE HACIA LA VIDA FUNDACIÓN TIERRA DE HOMBRES

"Viaje hacia la Vida" de la Fundación Tierra de hombres es el programa en el que una gran cadena solidaria formada por personal médico- sanitario, familias de acogida, voluntarios, socios y benefactores hace posible traer y operar para salvar la vida a cientos de niños africanos.

En The Good Food Company queremos colaborar con una clase solidaria donde lo recaudado irá íntegramente a “Viaje Hacia La Vida”. Nos acercaremos a la poco conocida cocina africana preparando estos platos, interpretados para prepararlos con facilidad en casa.

  • Cous cous marroquí de cordero
  • Wat etíope de pollo y okra sobre injera, pan de harina de tef
  • Eish saraya egipcio con miel y pistachos

FECHAS
LUNES 4 DE NOVIEMBRE
PRECIO
50€

HORARIO
20:30 A 23:00



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