Escuela

ESCUELA

En The Good Food Company nos encanta compartir nuestros conocimientos y disfrutar haciéndolo. Así surgieron nuestros talleres de cocina, repostería, manualidades, arreglos florales... También impartimos talleres de brunch, decoración para fiestas, cenas para invitar, tartas con niños, cursos de varios dias de diferentes temas y niveles.

La manera perfecta de aprender y ¡pasar un rato divertido! Además hacemos talleres a medida: teambuilding para empresas, despedidas de soltera...


CURSOS PRIVADOS
Si quieres hacer un taller privado, una clase con tus amigos o celebrar un cumple haciendo galletas con nosotros, escríbenos a info@thegoodfoodcompany.es y te daremos todos los detalles de los talleres privados.

CURSOS ONLINE
También os ofrecemos junto a Hello Creatividad,  la posibilidad de disfrutar de algunos de nuestros cursos de cocina de forma online:

Escuela


Horario: ver cada curso
Lugar: The Good Food Company, c/ Cinca 32, bajo, 28002, Madrid

IMPORTANTE
Atendiendo la situación actual hemos tomado estas medidas:
- La degustación se organizará en opción “Good To Go" para degustarlo en casa,  con todo perfectamente
preparado con mucho cariño para poderlo tomar el mismo día o al día siguiente.
- Durante la estancia en la escuela se pide a todos los asistentes que permanezcan con mascarilla.



REGALA UN BONO
Escuela
Escuela
CURSO ARROCES DE PRIMAVERA (MAYO 2022)
CURSO ARROCES DE PRIMAVERA (MAYO 2022)

No podía faltar nuestro curso de arroces, esta vez en versión primaveral. Repasaremos todas las técnicas, de los arroces secos en la primera clase y de los arroces cremosos, melosos y risottos en la segunda.

ARROCES SECOS: 10 de Mayo

  • Paella de corazones de alcachofa y habas repeladas al azafrán 
  • Arroz al horno de panceta, repollo y garbanzos con patata
  • Abanda de carabineros con falso alioli de ajos tostados
  • Arroz negro de púlpitos al pimentón

ARROCES MELOSOS: 17 de Mayo
  • Arroz meloso de pollo estofado y uvas al vino de moscatel 
  • Risotto de trigueros esparragados y perrechicos con toque de Idiazabal
  • Arroz kubak de  con crujiente de jamón
  • Arroz con leche con tartare de mango y toffee de miso

FECHAS
MARTES 10 Y 17 MAYO
PRECIO
50€
90€

HORARIO
20:00 A 22:30


PICOTEO DE VERANO
PICOTEO DE VERANO

Dos clases para ver muchísimas recetas perfectas para un picoteo, una cena de cocktail o como aperitivos. Fáciles, resultonas y muy ricas.

23 de Mayo

  • Hamburguesitas mini sobre cogollos de lollorosso con crema de rábano picante
  • Falafel de garbanzos y hierbas frescas con caponata siciliana con alcaparras
  • Brochetas de cecina de León con sandía macerada con pesto de piñones y hierbabuena
  • Vasito de causa limeña de pollo de corral confitado en cítricos con mayonesa de ají
  • Mini cakes de piña con crema de chocolate blanco y coco tostado

30 de Mayo
  • Hummus de edamame, sésamo negro y toque de wasabi con palitos de zanahorias tricolor
  • Dados de salmón macerado en lima con aguacate, encurtidos y crema de ricotta y kimuchi
  • Salmorejo de fresones y tomate con sabores thai y queso feta con aceite laogonma
  • Patatas en milhojas con salsa brava y salsa de yogur con ajo tostado
  • Cheesecake de fruta de la pasión sobre base de galleta speculoos

FECHAS
LUNES 23 Y 30 MAYO DE 2022
PRECIO
50€
90€

HORARIO
20:00 A 22:30


CLASE SOLIDARIA A FAVOR DE LA FUNDACION AVA
CLASE SOLIDARIA A FAVOR DE LA FUNDACION AVA

FUNDACIÓN AVA tiene como objetivo a medio plazo promover una residencia socio-sanitaria especializada en la atención a afectados por trastornos neurológicos, alteraciones congénitas o funcionales que causen discapacidad. La residencia contaría con un centro de Dia, Ocupacional y Residencial. Coordinan en un solo lugar los distintos recursos y servicios que necesitan. Quieren hacer un punto de encuentro y diálogo entre personas y familias, con optimismo, generador de medios y soluciones para cada uno.

La reserva de plazas de esta clase se hará directamente en su web.

  • Tortilla vaga en sartén de patatas crujientes, espárragos trigueros y pato  
  • Noodles salteados con cebolleta morada, shiitake, bimi y bigarrade de soja
  • Aguacates rellenos de huevo escalfado con salsa de curry
  • Ensalada de pollo confitado con mayonesa ligera de kimuch

FECHAS
LUNES 13 JUNIO DE 2022
PRECIO

HORARIO
20:00 A 22:30



COCINA PERUANA A NUESTRO ESTILO (EDICIÓN VERANO)
COCINA PERUANA A NUESTRO ESTILO (EDICIÓN VERANO)

Los platos más emblemáticos de la cocina peruana explicados y cocinados para que puedas prepararlos en casa fácilmente y triunfar.

  • Pisco sour
  • Ceviche de corvina
  • Causa de atún con aguacate
  • Ají de gallina
  • Suspiro limeño

FECHAS
MARTES 21 JUNIO DE 2022
PRECIO
50€

HORARIO
20:00 A 22:30



COCINA VERANIEGA ORIENTAL
COCINA VERANIEGA ORIENTAL

Inspiración oriental, cocina tailandesa, japonesa, china… para estas recetas perfectas para darle nuevos aires a nuestra cocina.

  • Ensalada thai de papaya verde, langostinos y cacahuetes picantes
  • Croqueta-nigiri de atún rojo en macerado picante
  • Zongzi de arroz glutinoso con pato en hoisin de frambuesa y cebolleta
  • Bocaditos de katsu sando de secreto de ibérico con salsa tonkatsu

FECHAS
MIERCOLES 29 JUNIO DE 2022
PRECIO
50€

HORARIO
20:00 A 22:30



COCINA MEXICANA A NUESTRO ESTILO
COCINA MEXICANA A NUESTRO ESTILO

Hacer una cena mexicana es un evento veraniego sin competencia. Aprende los mejores platos y organiza en tu casa el planazo del verano.

  • Margaritas
  • Sopa azteca de tortillas de maíz
  • Chilaquiles gratinados con huitlacoche
  • Tacos de cochinilla pibil con chile habanero
  • Torta tres leches con merengue

FECHAS
LUNES 27 JUNIO DE 2022
PRECIO
50€

HORARIO
20:00 A 22:30



APÚNTATE