Escuela

ESCUELA

En The Good Food Company nos encanta compartir nuestros conocimientos y disfrutar haciéndolo. Así surgieron nuestros talleres de cocina, repostería, manualidades, arreglos florales... También impartimos talleres de brunch, decoración para fiestas, cenas para invitar, tartas con niños, cursos de varios dias de diferentes temas y niveles.

La manera perfecta de aprender platos y trucos, y sobre todo, ¡pasar un rato divertido! Además hacemos talleres a medida: teambuilding para empresas, despedidas de soltera...

Como siempre, te estaremos esperando con un rico aperitivo y un vinito para ir abriendo boca. Cuando termine la clase probarás todo lo preparado en la clase o te lo llevas a casa.

Horario: ver cada curso
Lugar: the good food company, c/ Cinca 32, bajo. 28002


CURSOS PRIVADOS
Si quieres hacer un taller privado, una clase con tus amigos o celebrar un cumple haciendo galletas con nosotros, escríbenos a info@thegoodfoodcompany.es y te daremos todos los detalles de los talleres privados.

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COCINA CON CAZA
COCINA CON CAZA

La carne de caza, con su sabor tan especial, es uno de los ingredientes más deseado por los grandes cocineros. Con estas recetas cocinaremos platos de caza perfectos para hacer en casa.

-Ragout de jabalí al vino tinto con peras y gnocchis de patata y calabaza
-Wellington de venado y setas shiitake con salsa demiglace y beignets de especias y hierbas frescas
-Tartare de corzo con tomatitos asados y toques de mayonesa dechile chipotle ahumado
-Canelones de perdiz estofada al moscatel con bechamel ligera de su salsa sobre mermelada de chalota

FECHAS
MARTES 10 OCTUBRE
PRECIO
60€

HORARIO
11:00 A 13:30
20:30 A 23:00



APERITIVOS
APERITIVOS

Los aperitivos son la primera impresión en cualquier evento y donde mejor podemos dar rienda a la creatividad y los sabores diferentes. No te pierdas los aperitivos que prepararemos en este curso.

-Rollitos de roast-beef de pato con mostaza de miel
-Foie sobre Tatin de manzana y cebolla con maíz tostado
-Humus de edamame y sésamo negro con crujientes de pan de gamba
-Mini lobster rolls con mayonesa de cebollino y estragón al estilo de Nueva Inglaterra
-Alcachofitas confitadas sobre galleta de parmesano y aceituna negra en polvo

FECHAS
MARTES 17 NOVIEMBRE
PRECIO
50€

HORARIO
11:00 A 13:30
20:30 A 23:00



ARROCES DE OTOÑO
ARROCES DE OTOÑO

Vuelve nuestro curso estrella, el que más satisfacciones nos da como profesoras porque los alumnos preparan después en casa arroces increíbles y eso nos llena de alegría. Esta vez prepararemos arroces con un toque más primavera, aprovechando todos los productos de temporada.

CLASE 6 OCTUBRE
-Arroz al horno de cochinillo a baja temperatura y calabaza con pimentón dulce
-Arroz seco de carabineros y bogavante con mayonesa de limón tostado
-Arroz pilau al vapor con garbanzos, cardamomo y yogur
-Arroz con leche al estilo asturiano con caramelo de ron y toque de coco tostado y fresas

CLASE 13 OCTUBRE
-Arroz de espárragos verdes, alcachofas, jamón y pluma ibérica
-Paella al estilo tradicional tradicional de judias verdes, lomillos de conejo y azafrán
-Risotto de setas de otoño, rabanitos, pera y gorgonzola
-Bavaroise de arroz con leche con limón y canela

FECHAS
MARTES 6 Y 13 OCTUBRE
PRECIO
50€
90€

HORARIO
11:00 A 13:30
20:30 A 23:00

NUEVA CLASE DE APERITIVOS (LUNES)
NUEVA CLASE DE APERITIVOS (LUNES)

Los aperitivos son la primera impresión en cualquier evento y donde mejor podemos dar rienda a la creatividad y los sabores diferentes. No te pierdas los aperitivos que prepararemos en este curso.

-Rollitos de roast-beef de pato con mostaza de miel
-Foie sobre Tatin de manzana y cebolla con maíz tostado
-Humus de edamame y sésamo negro con crujientes de pan de gamba
-Mini lobster rolls con mayonesa de cebollino y estragón al estilo de Nueva Inglaterra
-Alcachofitas confitadas sobre galleta de parmesano y aceituna negra en polvo

FECHAS
LUNES 16 NOVIEMBRE
PRECIO
50€

HORARIO
20:30 A 23:00



CLASE SOLIDARIA FUNDACION EL SUEÑO DE VICKY
CLASE SOLIDARIA FUNDACION EL SUEÑO DE VICKY

La Fundacion Sueño de Vicky recauda fondos para la investigación contra el cáncer infantil. Además, quieren dar a conocer la realidad y problemática de esta enfermedad y la importancia de la investigación para poder avanzar y dar con tratamientos específicos para ellos.

Los tratamientos del cáncer infantil, producen graves secuelas que impiden que los niños lleven una vida normal después de superar la enfermedad.

La investigación puede trabajar en prevenir efectos secundarios durante y después de los tratamientos y lograr una mejor calidad de vida de nuestros pequeños.

La recaudación será donada íntegramente para la Fundación

CLASE CENAS RÁPIDAS PARA TODA LA FAMILIA

  • Tortilla vaga en sartén de patatas crujientes, espárragos trigueros y pato
  • Ensalada de pochas y patatas nuevas con pico de gallo de pepino y lima
  • Lasaña de calabacines y tomates asados con albahaca, ricotta y pasta wontón
  • Noodles salteados con cebolleta morada, shiitake, bimi y bigarrade de soja

FECHAS
LUNES 16 NOVIEMBRE
PRECIO
50€

HORARIO
20:30 A 23:00



CLASE COCINA MEXICANA
CLASE COCINA MEXICANA

En esta clase prepararemos una versión sencilla de la cocina mexicana, que tanto nos gusta, para poderla preparar en casa con facilidad y disfrutar al máximo de sus increíbles sabores.

  • Margarita
  • Chilaquiles gratinados de pollo con cuitlacoche
  • Chiles poblanos rellenos con queso oaxaca en salsa
  • Cochinita pibil con tortillas y cebolla morada y lima
  • Torta tres leches con merengue

FECHAS
MARTES 12 MAYO
PRECIO
50€

HORARIO
20:30 A 23:00



CLASE CENAS RÁPIDAS Y DELICIOSAS
CLASE CENAS RÁPIDAS Y DELICIOSAS

Muchas veces llegamos a la noche casi sin tiempo, pero con ganas de cenar algo rico y casero, con estas recetas saldrás del paso lleno de sabor.

  • Salteado de lomo de ibérico, mini mazorcas y calabacines con salsa romescu
  • Tortilla rellena de setas, ajetes tiernos y trigueros con queso taleggio
  • Falso risotto con crema de gambas al toque de brandy
  • Espárragos verdes, huevo escalfado y cherries asados con holandesa picante
  • Quiche crujiente de brick con pato, albaricoques, puerro y cebollino

FECHAS
MARTES 22 SEPTIEMBRE
PRECIO
50€

HORARIO
11:00 A 13:30
20:30 A 23:00



CENA CON AMIGOS
CENA CON AMIGOS

Una cena con amigos disfrutando de una noche de verano es sin duda un plan perfecto. Cocinar algo en casa, que quede riquísimo y además nos permita disfrutar de una noche relaja, es ya la combinación perfecta.

  • Gin fizz de fruta de la pasión
  • Paté de pimiento y nueces al comino con costrinis de parmesano y orégano fresco
  • Timbal de langostinos, calabacín asado con crema ligera de feta y yogur con hierbas frescas y pimienta negra
  • Supremas de pato a baja temperatura con mayo de aguacate y shichimi sobre ensalada de espárragos verdes, bimi y macadamias tostadas
  • Copa helada de cacao y biscuit de crema espolvoreada con galleta de menta

FECHAS
MARTES 20 OCTUBRE
PRECIO
50€

HORARIO
11:00 A 13:30
20:30 A 23:00



COCINA PERUANA
COCINA PERUANA

La cocina peruana vive un éxito completamente merecido y lo mejor es que con un par de trucos y conociendo algunos ingredientes es fácil prepararla en casa. En esta clase veremos platos típicos peruanos.

  • Pisco sour
  • Cebiche de corvina con maíz cancha
  • Causa de atún y papa amarilla con aguacate
  • Ají de gallina con arroz
  • Suspiro limeño a la canela

FECHAS
MARTES 27 OCTUBRE
PRECIO
50€

HORARIO
20:30 A 23:00



CURSO COCINA DE VERANO
CURSO COCINA DE VERANO

¡Bien, por fin llegó el verano! Sol, calor, playa, campo… Y eso nos pide comida ligera y fresca.

CLASE 23 de Junio
ENSALADAS y CREMAS FRÍAS

  • Crema fría de garbanzos, pimiento de Guernica y coco con guirlache de sésamo
  • Crema de cangrejo y tomates asados con su salpicón
  •  Vichysoisse de puerro, patata y manzana verde con brick crujiente
  • Copa de ensalada Niçoise sobre juliana de judías verdes
  • Ensalada de melocotones a la plancha y jamón de pato con aliño de feta y cebollino


CLASE 30 de Junio
PLATOS PRINCIPALES
  • Curry verde de verduras de verano con hierbas frescas y lima
  • Tapilla de ternera en modo roast beef con rábano picante y sus tres salsas
  • Lomo de salmón relleno de aceitunas verdes con pil-pil de tres pimientos asados
  • Mejillones con salsa arrabiata sobre pilaf al vino lambrusco

FECHAS
MARTES 23 Y 30 JUNIO
PRECIO
50€
90€

HORARIO
11:00 A 13:30
20:30 A 23:00
11:00 A 13:00

CENAS RÁPIDAS Y DELICIOSAS
CENAS RÁPIDAS Y DELICIOSAS

Muchas veces llegamos a la noche casi sin tiempo, pero con ganas de cenar algo rico y casero, con estas recetas saldrás del paso lleno de sabor.

• Salteado de lomo de ibérico, mini mazorcas y calabacines con salsa romescu
• Tortilla rellena de setas de primavera, ajetes tiernos y trigueros con queso taleggio
• Falso risotto con crema de gambas al toque de brandy
• Espárragos blancos, huevo escalfado y cherries asados con holandesa de kimuchi
• Quiche crujiente de brick con pato, albaricoques, puerro y cebollino

FECHAS
MARTES 22 SEPTIEMBRE
PRECIO
50€

HORARIO
11:00 A 13:30
20:30 A 23:00



COCINA DE OTOÑO
COCINA DE OTOÑO

El otoño es sin duda una de las épocas mejores para la cocina, emergen los ingredientes más apetecibles del año. Los sabores a bosque inundan la cocina y nos dejamos llevar…

CLASE 19 de Octubre

  • Naan indio de ajo tostado y tomatitos asados con garam massala
  • Níscalos rellenos de butifarra, queso taleggio y perejil rizado sobre puré rústico de patata
  • Timbal de costillas de ibérico agridulces, chirivía confitada y calabaza emulsionada
  • Mini donuts rellenos de crema ligera de brandy con glaseado de avellanas


CLASE 26 de Octubre
  • Humus de boniato asado con tahine casero de sésamo negro y pan de gambas
  • Garbanzos crujientes con Harissa sobre repollo pochado lentamente con panceta ibérica
  • Estofado de gallina pintada, castañas y cerveza negra con gnocchi romanos de polenta 
  • Tatin de caqui sobre sablés de pistacho con sabañón de Oporto

FECHAS
LUNES 19 Y 26 OCTUBRE
PRECIO
50€
90€

HORARIO
11:00 A 13:30
20:30 A 23:00
11:00 A 13:00

CENA THANKSGIVING
CENA THANKSGIVING

Nuestra clase de Thanksgiving junto a @chelena_english se acerca... Una experiencia completa en inglés.
Nos sumergiremos en toda la celebración americana de Thanksgiving con Chelena.
Con ella repasaremos las costumbres, la Historia, la simbología… todo lo relacionado con esta fiesta tan especial. Con nosotras las recetas más icónicas con todos sus trucos. Terminaremos la clase con una cena al más puro estilo estadounidense.

La velada completa será en inglés, of course! 

  • Thanksgiving stuffed Turkey 
  • Gravy and cranberry sauce 
  • Homemade green bean casserole
  • Roasted sweet potatoes
  • Pumpkin pie
  • Pecan pie

FECHAS
JUEVES 26 NOVIEMBRE
PRECIO
60€

HORARIO
20:30 A 23:00



COCINA DE NAVIDAD
COCINA DE NAVIDAD

La Navidad ya ha llegado un año más con sus sabores a familia y amigos, a compartir y celebrar la época más bonita del año. Qué mejor que celebrar esta época cocinando para los que más queremos, pero sin agobios, sin prisas de última hora y con éxito asegurado.

CLASE 24 de Noviembre

  • Rollitos de salmón en gravlax de remolacha relleno de mousse de tomate
  • Copa de bogavante y apio confitado con emulsión de su cabeza 
  • Pularda asada “del revés” con relleno de ibéricos con dátiles y anacardos tostados
  • Paulova de cacao rellena de mousse ligera de castañas y chocolate blanco


CLASE 1 de Diciembre 
  • Copitas de langostinos con leche de tigre de fruta de la pasión
  • Créme brûlée de foie caramelizado sobre reineta, chalota salteadas con crujiente de boniato especiado
  • Lomos de lubina al horno en costra de kataifi con salsa de cava y glaseado de verduras de invierno
  • Flan cremoso de turrón de Jijona con chantilly de haba tonka y crema de yema

FECHAS
MARTES 24 NOVIEMBRE Y 1 DICIEMBRE
PRECIO
50€
90€

HORARIO
11:00 A 13:30
20:30 A 23:00
11:00 A 13:00

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