Escuela

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En The Good Food Company nos encanta compartir nuestros conocimientos y disfrutar haciéndolo. Así surgieron nuestros talleres de cocina, repostería, manualidades, arreglos florales... También impartimos talleres de brunch, decoración para fiestas, cenas para invitar, tartas con niños, cursos de varios dias de diferentes temas y niveles.

La manera perfecta de aprender y ¡pasar un rato divertido! Además hacemos talleres a medida: teambuilding para empresas, despedidas de soltera...


CURSOS PRIVADOS
Si quieres hacer un taller privado, una clase con tus amigos o celebrar un cumple haciendo galletas con nosotros, escríbenos a info@thegoodfoodcompany.es y te daremos todos los detalles de los talleres privados.

CURSOS ONLINE
También os ofrecemos junto a Hello Creatividad,  la posibilidad de disfrutar de algunos de nuestros cursos de cocina de forma online:

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Horario: ver cada curso
Lugar: The Good Food Company, c/ Cinca 32, bajo, 28002, Madrid

IMPORTANTE
Atendiendo la situación actual hemos tomado estas medidas:
- La degustación se organizará en opción “Good To Go" para degustarlo en casa,  con todo perfectamente
preparado con mucho cariño para poderlo tomar el mismo día o al día siguiente.
- Durante la estancia en la escuela se pide a todos los asistentes que permanezcan con mascarilla.



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ARROCES DE OTOÑO
ARROCES DE OTOÑO

  • Paella valenciana de alcachofas y conejo con azafrán
  • Arroz alicantino de calamar con salmorreta
  • Arroz al horno con setas de otoño y chalotas con tomillo
  • Arroz meloso de carrillera de ibérico con hinojo y nabo

FECHAS
LUNES 27 DE SEPTIEMBRE
PRECIO
50€

HORARIO
20:00 A 22:30



ARROCES DE OTOÑO (miércoles)
ARROCES DE OTOÑO (miércoles)

  • Paella valenciana de alcachofas y conejo con azafrán
  • Arroz alicantino de calamar con salmorreta
  • Arroz al horno con setas de otoño y chalotas con tomillo
  • Arroz meloso de carrillera de ibérico con hinojo y nabo

FECHAS
MIÉRCOLES 10 DE NOCIEMBRE
PRECIO
50€

HORARIO
20:00 A 22:30



STREETFOOD ORIENTAL A NUESTRO ESTILO
STREETFOOD ORIENTAL A NUESTRO ESTILO

  • Brochetas berenjenas chinas glaseadas con miso
  • Baos caseros rellenos de costillas de cerdo maceradas en hierbas frescas
  • Pad thai de gambones, pato y anacardos servido en crêpe de tortilla
  • Samosas de patata y mango con chutney de menta y cilantro

FECHAS
MARTES 28 SEPTIEMBRE
PRECIO
50€

HORARIO
20:00 A 22:30



COCINA AL VACÍO
COCINA AL VACÍO

  • Alcachofas con limón y pimienta negra en ensalada de pomelo rosas y salsa César
  • Bacalao con pesto de albahaca fresca con caminata siciliana y chips de berenjena
  • Lomo de ciervo con ajo tostado sobre puré de zanahoria y naranja
  • Gajos de piña con miel, agua de azahar y cardamomo

FECHAS
MIERCOLES 6 OCTUBRE
PRECIO
50€

HORARIO
20:00 A 22:30



COCINA A BAJA TEMPERATURA
COCINA A BAJA TEMPERATURA

  • Tahine de pollo de corral  con cúrcuma y limones confitados al estilo árabe
  • Cordero al estilo pastor con piña y achiote en tortillas artesanas
  • Garbanzos al estilo cajún
  • Membrillos almíbar de haba tonka con salsa de praliné de avellana y chocolate 

FECHAS
MIERCOLES 13 OCTUBRE
PRECIO
50€

HORARIO
20:00 A 22:30



COCINA CON SETAS Y HONGOS
COCINA CON SETAS Y HONGOS

  • Nuggets de salmón en dos maíces con tártara de setas shiitake
  • Colmenillas en crema de foie con pappardelle frescos
  • Senderuelas y chantilly de parmesano en milhojas de hojaldre
  • Huevos de codorniz en Villaroy de bechamel de boletus 

FECHAS
LUNES 25 OCTUBRE
PRECIO
50€

HORARIO
20:00 A 22:30



COCINA DE OTOÑO
COCINA DE OTOÑO

Primera clase 2 de Noviembre

  • Navajas al vapor de fino con su vinagreta de berenjena tostada 
  • Coliflor asada entera al curry con salsa aurora al vinagre de frambuesa
  • Paupiettes de ternera blanca rellenos de ricotta y alcaparras con salsa de cherrys amarillos
  • Triffle de mousse de Baileys con galleta de cacao y avellanas


Segunda classe 3 de Noviembre
  • Rollitos de calabacín a la plancha con moussse de anchoa y burrata
  • Quiche de patata laminada rellena de flan de calabaza, queso bávaro y ajetes
  • Pollo a la kiev relleno de mantequilla Café de París sobre tupinambo glaseado con mandarina
  • Biscuit de cuajada de oveja con salsa de miel y nueces tostadas

FECHAS
LUNES 2 Y MARTES 3 NOVIEMBRE
PRECIO
50€
90€

HORARIO
20:00 A 22:30


CLASE THANKSGIVING
CLASE THANKSGIVING

  • Pavo asado de Thanksgiving, relleno con el tradicional relleno de pan y manzana
  • Gravy 
  • Salsa de arándano
  • Gratinado casero de espinacas con crema y queso cheddar 
  • Puré de boniatos asados con sirope de arce y tomillo
  • Pecan pie con sirope de arce

FECHAS
JUEVES 11 NOVIEMBRE
PRECIO
60€

HORARIO
20:00 A 22:30



COCINA DE NAVIDAD DIFERENTE
COCINA DE NAVIDAD DIFERENTE

Primer día 29 de Noviembre

  • Profiteroles de cangrejo real, crème fraîche, lima verde y cebollino
  • Nido de patata trufado con huevo escalfado y salsa ligera al Oporto
  • Solomillo confitado en aceite de cítricos con puré emulsionado de chirivía
  • Sopa de piña en dos texturas con mini mazapanes de albahaca


Segundo día 2 de Diciembre
  • Mini torrijas de roscón con foie a la plancha y mermelada de naranja y azahar
  • Sopa con aromas orientales de setas y espárragos verdes en costra de hojaldre
  • Quennelles ligeras de besugo gratinados en salsa americana
  • Tocinillo de cielo de café con espuma de turrón de Jijona

FECHAS
LUNES 29 NOVIEMBRE Y JUEVES 2 DICIEMBRE
PRECIO
50€
90€

HORARIO
20:00 A 22:30


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