Escuela

ESCUELA

En The Good Food Company nos encanta compartir nuestros conocimientos y disfrutar haciéndolo. Así surgieron nuestros talleres de cocina, repostería, manualidades, arreglos florales... También impartimos talleres de brunch, decoración para fiestas, cenas para invitar, tartas con niños, cursos de varios dias de diferentes temas y niveles.

La manera perfecta de aprender y ¡pasar un rato divertido! Además hacemos talleres a medida: teambuilding para empresas, despedidas de soltera...


CURSOS PRIVADOS
Si quieres hacer un taller privado, una clase con tus amigos o celebrar un cumple haciendo galletas con nosotros, escríbenos a info@thegoodfoodcompany.es y te daremos todos los detalles de los talleres privados.

CURSOS ONLINE
También os ofrecemos junto a Hello Creatividad,  la posibilidad de disfrutar de algunos de nuestros cursos de cocina de forma online:

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Horario: ver cada curso
Lugar: The Good Food Company, c/ Cinca 32, bajo, 28002, Madrid

IMPORTANTE
Atendiendo la situación actual hemos tomado estas medidas:
- La degustación se organizará en opción “Good To Go" para degustarlo en casa,  con todo perfectamente
preparado con mucho cariño para poderlo tomar el mismo día o al día siguiente.
- Durante la estancia en la escuela se pide a todos los asistentes que permanezcan con mascarilla.



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COCINA DE NAVIDAD DIFERENTE
COCINA DE NAVIDAD DIFERENTE

Primer día 29 de Noviembre

  • Profiteroles de cangrejo real, crème fraîche, lima verde y cebollino
  • Nido de patata trufado con huevo escalfado y salsa ligera al Oporto
  • Solomillo confitado en aceite de cítricos con puré emulsionado de chirivía
  • Sopa de piña en dos texturas con mini mazapanes de albahaca


Segundo día 2 de Diciembre
  • Mini torrijas de roscón con foie a la plancha y mermelada de naranja y azahar
  • Sopa con aromas orientales de setas y espárragos verdes en costra de hojaldre
  • Quennelles ligeras de besugo gratinados en salsa americana
  • Tocinillo de cielo de café con espuma de turrón de Jijona

FECHAS
LUNES 29 NOVIEMBRE Y JUEVES 2 DICIEMBRE
PRECIO
50€
90€

HORARIO
20:00 A 22:30


ARROCES DE INVIERNO 24 Y 31 ENERO 2022
ARROCES DE INVIERNO 24 Y 31 ENERO 2022

Nuestros cursos de arroces son siempre un éxito, la razón siempre lo decimos es que quien viene a nuestras clases tiene éxito asegurado cuando cocina arroces en casa, así que no lo dudes.

24 de Enero - ARROCES SECOS

  • Arroz a la valenciana de conejo y judías verdes
  • Arroz de pato a la naranja
  • Arroz de cocochas a la marinera
  • Arroz estilo jambalaya de langostinos


31 de Enero - ARROCES CALDOSOS, MELOSOS Y RISOTTOS
  • Arroz caldoso de carrillera ibérica y alcachofas al oloroso
  • Arroz meloso de mejillones all’arrabbiata
  • Risotto de calabaza con velo de trufa negra fresca 
  • Risotto crujiente de chipironcitos en su tinta 

FECHAS
LUNES 24 Y 31 DE ENERO
PRECIO
50€
90€

HORARIO
20:00 A 22:30


ARROCES DE INVIERNO 7 Y 14 FEBRERO 2022
ARROCES DE INVIERNO 7 Y 14 FEBRERO 2022

Nuestros cursos de arroces son siempre un éxito, la razón siempre lo decimos es que quien viene a nuestras clases tiene éxito asegurado cuando cocina arroces en casa, así que no lo dudes.

7 de Febrero - ARROCES SECOS

  • Arroz a la valenciana de conejo y judías verdes
  • Arroz de pato a la naranja
  • Arroz de cocochas a la marinera
  • Arroz estilo jambalaya de langostinos


14 de Febrero - ARROCES CALDOSOS, MELOSOS Y RISOTTOS
  • Arroz caldoso de carrillera ibérica y alcachofas al oloroso
  • Arroz meloso de mejillones all’arrabbiata
  • Risotto de calabaza con velo de trufa negra fresca 
  • Risotto crujiente de chipironcitos en su tinta 

FECHAS
LUNES 7 Y 14 FEBRERO
PRECIO
50€
90€

HORARIO
20:00 A 22:30


CURSO PLATOS DIFERENTES PARA EL DÍA A DÍA
CURSO PLATOS DIFERENTES PARA EL DÍA A DÍA

A veces el día a día se vuelve monótono y terminamos comiendo siempre lo mismo. En este curso vamos a ver diferentes recetas, completas, sencillas y que gustan a todos

Miércoles 2 de Febrero - TUPPERS PARA LA OFICINA

  • Burrito de costillas braseadas, zanahoria y espárragos al horno, ricotta y nueces
  • Lomo de salmón glaseado sobre pasta al pesto con y tomatitos y calabacín tostados
  • Ensalada de berenjena asada y cous-cous integral con salsa de yogur y sésamo 
  • Huevo escalfado sobre salteado de venere, setas e hinojo al estilo griego


  • Miércoles 9 de Febrero - CENAS EN FAMILIA
  • Curry de verduras de invierno y garbanzos con coco y hierbas frescas
  • Albondigas de pollo y setas de invierno en salsa con puré de chirivía
  • Mac’n’cheese de pasta y coliflor gratinado con salsa de calabaza
  • Cottage pie de boloñesa de verduras con puré de patata

FECHAS
MIERCOLES 2 Y 9 FEBRERO
PRECIO
50€
90€

HORARIO
20:00 A 22:30


CLASE DE CAZA 2022
CLASE DE CAZA 2022

Nada más apetecible en invierno que un plato de caza con toda su fuerza y sus aromas.

  • Jabalí estofado con castañas, oloroso dulce y toque de miel de caña
  • Tempura de corzo con salsa satay de cacahuetes tostados y hierbas frescas
  • Strogonoff de lomo de venado en salsa cremosa de paprika y setas salvajes 
  • Perdiz estofada en rollitos de col con salsa de trufa negra

FECHAS
MARTES 15 DE FEBRERO
PRECIO
60€

HORARIO
20:00 A 22:30



BRUNCH DE INVIERNO
BRUNCH DE INVIERNO

Nada más apetecible una larga mañana de invierno que organizar un brunch tranquilo para tomarlo con tiempo.

  • Huevos benedictine sobre pancakes de calabaza y bacon crujiente
  • Tortillas mexicanas rellenas de tomate semiseco, queso taleggio y alcachofas
  • Müesli caramelizado de frutos secos y avena sobre yogur casero de azahar
  • Gofres de Lieja con crema casera de avellana y cacao
  • Bloody Mary de frambuesa con granizado de apio

FECHAS
LUNES 28 FEBRERO
PRECIO
50€

HORARIO
20:00 A 22:30



¡QUIERO UNA SOPA!
¡QUIERO UNA SOPA!

Nada más apetecible para un día de frío que una rica sopa calentita. En esta clase vamos a cocinar cuatro sopas diferentes y riquísimas perfectas para cualquier momento.

  • Sopa de pescado al estilo de Guetaria
  • Ajiaco colombiano de pollo de corral con maicitos y aguacate
  • Sopas de ajo con huevo escalfado
  • Sopa azteca de tortilla de maíz y crema agria

FECHAS
MIERCOLES 2 MARZO
PRECIO
50€

HORARIO
20:00 A 22:30



SABORES ORIENTALES A NUESTRO ESTILO
SABORES ORIENTALES A NUESTRO ESTILO

Una de las clases estrellas del trimestre pasado vuelve con recetas nuevas y exóticas para incorporar nuevos sabores a nuestra cocina.

  • Baos rellenos de salmón y pepino encurtido con mayo kimuchi
  • Pancit de panceta braseada con bimi, tirabeques y cebolleta china
  • Nems de ternera macerada con hierbas frescas y salsa sweet chili
  • Dimsum de shiitake e ibérico en consomé de hierbas tailandesas

FECHAS
LUNES 7 MARZO
PRECIO
50€

HORARIO
20:00 A 22:30



COCINA PERUANA 2022
COCINA PERUANA 2022

Los platos más emblemáticos de la cocina peruana explicados y cocinados para que puedas prepararlos en casa fácilmente y triunfar.

  • Pisco sour
  • Ceviche de corvina
  • Causa de atún con aguacate
  • Ají de gallina
  • Suspiro limeño

FECHAS
LUNES 14 MARZO
PRECIO
50€

HORARIO
20:00 A 22:30



BÁSICO 1: BASES
BÁSICO 1: BASES

Este curso es el que más nos habéis pedido un curso para repasar los básicos de la cocina y por fin tener las mejores recetas de esos platos que podremos cocinar una y otra vez

  • Salsa de tomate
  • Bechamel
  • Mayonesa
  • Lasaña
  • Croquetas de jamón
  • Espinacas a la florentina
  • Ensaladilla con ventresca

FECHAS
LUNES 28 MARZO
PRECIO
50€

HORARIO
20:00 A 22:30



BÁSICO 2: GUISOS
BÁSICO 2: GUISOS

Este curso es el que más nos habéis pedido un curso para repasar los básicos de la cocina y por fin tener las mejores recetas de esos platos que podremos cocinar una y otra vez

  • Albondigas en salsa con arroz
  • Estofado de ternera con puré de patata
  • Curry de pollo con cous-cous
  • Lentejas estofadas al pimentón

FECHAS
MARTES 29 MARZO
PRECIO
50€

HORARIO
20:00 A 22:30



BÁSICOS 3: VERDURAS Y HUEVO
BÁSICOS 3: VERDURAS Y HUEVO

Este curso es el que más nos habéis pedido un curso para repasar los básicos de la cocina y por fin tener las mejores recetas de esos platos que podremos cocinar una y otra vez

  • Crema de calabaza
  • Gazpacho
  • Salmorejo
  • Menestra
  • Huevos fritos y escalfados
  • Tortilla de patata

FECHAS
MIERCOLES 30 MARZO
PRECIO
50€

HORARIO
20:00 A 22:30



CURSO INVITAR EN CASA ES FÁCIL
CURSO INVITAR EN CASA ES FÁCIL

Dos menús sencillos y súper resultones para quedar genial y que nosotros y nuestros amigos y nuestra familia comamos genial y lo pasemos mejor.

4 de Abril - CENA CON AMIGOS

  • Gin tonic de fruta de la pasión
  • Grisinnis de hojaldre con parmesano y pimentón
  • Tostas de sobao pasiego con anchoa y mermelada de tomate
  • Capuchino de guisantes frescos con chantilly de jamón ibérico
  • Lomo de ibérico en salsa de mandarina con dauphinoise de patata morada
  • Copa de pannacotta de chocolate blanco con salteado de fresas


6 de Abril - COMIDA EN FAMILIA
  • Sangría de cava y naranja sanguina
  • Tabla de aperitivos con hummus de garbanzos, albahaca y hierbabuena, dip de queso con cangrejo y crackers de semillas
  • Causa limeña de langostinos con ají
  • Wellington de pollo de corral y bresaola con salsa cremosa de shiitake
  • Cheesecake de toffee de miso y pecanas

FECHAS
LUNES 4 Y MIERCOLES 6 ABRIL
PRECIO
50€
90€

HORARIO
20:00 A 22:30


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