Contacto

CATERING

The Good Food Company hace que cada fiesta, cada cena, cada presentación, cada evento sea único y especial.

Nosotros nos ocupamos de todo para que la comida sea increíble y todo salga perfecto.
Cuidamos hasta el más mínimo detalle y nos adaptamos a todas las particularidades de cada celebración para conseguir justo la idea que buscabas, ya sea un plao importante para ti, un ingrediente especial, una decoración temática...

Si puede cocinarse, nosotros te lo preparamos. Escríbenos y cuéntanos tu idea, ¡nosotros la haremos realidad!



info@thegoodfoodcompany.es
PROPUESTAS OTOÑO - INVIERNO 2019/2020



Estas son algunas sugerencias para esta temporada de Otoño e Invierno, pero tenemos más opciones de Lunch Break, Desayunos y Meriendas...

Por supuesto estos menús se pueden personalizar al máximo cambiando, modificando o añadiendo lo que sea necesario.
Los menús se pueden configurar con y sin servicio de cocina, con y sin camareros, con y sin bebida, etc,
para que cada servicio se ajuste al máximo a las necesidades del evento.

Las salidas de las cenas siempre deben ser antes de las 01:00. Los demás horarios se establecerán dependiendo del servicio.

Estas propuestas incluyen un ejemplo de menú, una idea, se puede preparar cualquier otro plato, presentación o ingredientes.


Esta opción incluye servicio de cocina completo

APERITIVO

- Chips de verduras crujientes
- Jamón ibérico en viruta con tumaca fresco y tostas
- Croquetas de ajetes y cangrejo rebozadas con panko con dip de shichimi
- Queso Pascuelete con mermelada de calabaza y picos de aceite de oliva virgen extra
- Alcachofitas confitadas sobre galleta de parmesano y aceituna negra en polvo

PRIMER PLATO
(elegir uno igual para todos los comensales)
- Crema ligera de carabinero al estilo bretón con toque de guindilla con sus colas salteadas y  crujiente de kataifi
- Arroz kubak frito y dados de foie a la plancha con crema de setas y cebollino fresco y salteado de col pak choi

SEGUNDO PLATO
(elegir uno igual para todos los comensales)
- Pularda rellena con sus guarniciones: salsa de asado, crema de castañas, compota de  manzana, salsa de frambuesa, patatitas doradas con mantequilla y chalotas glaseadas
- Roast-beef de ternera gallega con salsa gravy, crema de rábano picante, patatas al horno, verduras al vapor y Yorkshire puddings

POSTRE
(elegir una igual para todos los comensales)
- Paulova de mousse de avellanas caramelizadas con migas de galleta de mantequilla
- Chocolate en tres texturas con pan tostado, aceite de oliva y escamas de sal

Esta opción incluye servicio de cocina completo

MESA/MESAS BUFFET

- Chips de verduras crujientes
- Jamón ibérico en viruta con tumaca y tostas finas
- Tabla de granna padano, mortadela, aceitunas aliñadas, orejones, macadamias y costrinis
- Babaganoush de berenjenas con feta y piñones tostados acompañado con pan de pita
- Brochetas de taco de salmón marinado en cítricos con nata agria y eneldo

CANAPÉS PASADOS
- Foie sobre Tatin de manzana y cebolla con maíz tostado
- Vasitos de crema ligera de mejillones con dos pimentones y nata espesa
- Aranccini de brotes de bimi, azafrán y queso manchego tierno
- Mini baos de ternera braseada con judías en juliana y mayonesa de kimuchi

PLATO DE APOYO
(elegir uno igual para todos los comensales)
- Carrilleras de ibérico a baja temperatura glaseadas con cacao y boletus frescos
- Pollo de corral guisado en salsa bigarrade de mandarina y soja
- Salmón en salsa verde de vino fino con brócoli y espárragos verdes

GUARNICIÓN
(elegir una igual para todos los comensales)
- Patatitas salteadas en almíbar de soja, cebollino y mantequilla
- Pasta trofi con chalota, frutos secos y vino moscatel
- Salteado de verduritas orientales con aceite de sésamo y shichimi

MESA DULCE
- Vasitos de pumpkin pie sobre galleta speeculos con crème de pimienta rosa
- Mini gateau basque de pera y cottage cheese
- Melosas de chocolate negro con su cobertura con lima y cristales de sal

MESA BUFFET

- Chips de verduras crujientes

- Jamón ibérico en viruta con tumaca y tostas finas

- Tabla de manchego viejo, longaniza secallona, pepinillos en vinagre, pecanas, dátiles y regañás

- Humus de edamame y sésamo negro con crujientes de pan de gamba

- Mini lobster rolls con mayonesa de cebollino y estragón al estilo de Nueva Inglaterra

- Vasitos de ensalada César de tres cítricos con crostinis de parmesano

- Mini tacos mexicanos de pulled pork con verduras encurtidas caseras

- Mini chapatitas rellenas de sobrasada y queso de Mahón con toque de miel

- Mini coullibiac de salmón con espinacas frescas y crema de mújol

- Tarritos de arroz con leche al azahar con piña caramelizada

- Blondies de chocolate dulce y con macadamias y frambuesas crujientes

Presentado en menaje de cartón infantil


APERITIVOS


- Bolsitas de patatas fritas chips en aceite de oliva en papel kraft

- Pop corn boxes de palomitas con sal


BANDEJITA PARA CADA NIÑO


- Hamburguesa de ternera con queso de nata y ketchup casero

- Brochetas fingers de pollo de corral en maíz tostados con tomatitos

- Vasito de guacamole casero con palitos de zanahoria


POSTRES


- Cuenquitos de plátano, fruta de temporada y chantilly de yogur y vainilla con chocolate negro rallado

Catering
Catering

Escríbenos y cuéntanos tu idea,
¡nosotros la haremos realidad!

info@thegoodfoodcompany.es