Escuela

Espacio

Este son los menús para cenas con tu grupo, privadas, el espacio solo para vosotros, con todas las medidas de seguridad y todo preparado para por fin disfrutar de un rato juntos.

AFORO
24 personas sentadas y de 35-40 personas en cocktail

HORARIO
Comidas  a partir de las 13:00 hasta las 18:00.
Cenas a partir de las 20:00, la salida antes de las 01:00.

Por respeto a los vecinos no podemos poner música.

info@thegoodfoodcompany.es
Escuela
Jardín

Anexo a nuestro espacio con una puerta de acceso directa, los propietarios del jardín que tenemos detrás han accedido a que podamos ofrecerlo a nuestros clientes. El precio del alquiler es de 600€ para eventos hasta 10 personas, 800€ para eventos entre 10 y 25 personas, 1050€ para eventos entre 25 y 40 personas y 1300€ eventos de más gente.

AFORO
La capacidad del jardín es de 48 personas sentadas y de 60 personas en cocktail - para eventos de más de 40 personas recomendamos siempre una visita previa para conocerlo.

HORARIO
Comidas a partir de las 13:00h hasta las 18:00h
Cenas a partir de las 20:00h hasta las 01:00h.

Durante el evento en ningún momento se podrá hacer uso de la piscina ni por parte de los adultos ni de los niños ni se puede poner música por respeto a los vecinos.


info@thegoodfoodcompany.es

Menú Otoño 2023 - Invierno 2024

APERITIVOS
Tabla de granna padano con costrinis de aceite de oliva y fruta de temporada
Jamón ibérico en viruta con picos de Antequera, tostas y tumaca con aceite de oliva virgen extra
Créme brûlée de foie sobre base de pera al brandy con caramelo de violeta y kikos
Mini chapatitas gratinadas rellenas de boletus, brie y mermelada de chalota
Gilda artesana de boquerón, tomate semiseco y piparra con aceite de perejil fresco
Koftes con salsa bigarrade de frambuesa y crema de yogur y sésamo

ENTRANTE
Piquillos verde rellenos de huitlacoche y tetilla con salsa ennogada de piñones y granada

PRIMER PLATO
Crema ligera de calabaza tostada con confit de pato y toque de pimienta rosa

PLATO PRINCIPAL
Ibérico a baja temperatura en strogonoff cremoso de mostaza antigua y paprika con puré de boniato y romero y coleslaw de lombarda y zanahoria

POSTRE
Crumble de manzana caramelizada con chantilly de haba tonka

CAFÉ Y DULCES
Café e infusiones
Mini melosas de chocolate con cobertura de praliné de avellana

BEBIDA
Barra libre durante el evento de
Vino tinto Rioja crianza CUNE
Vino blanco Rueda CUNE
Cervezas y Refrescos
Barra libre: licores (ginebra, ron, vodka y whisky)
 
(Precios para servicios de más de 10 personas, para menos personas consultar)

Precio por Persona: 95,00€

APERITIVOS DE BIENVENIDA
Tabla de granna padano con costrinis de aceite de oliva y fruta de temporada
Jamón ibérico en viruta con picos de Antequera, tostas y tumaca con aceite de oliva virgen extra
Créme brûlée de foie sobre base de pera al brandy con caramelo de violeta y kikos
Gilda artesana de boquerón, tomate semiseco y piparra con aceite de perejil fresco

COCKTAIL/ENTRANTES
Mini chapatitas gratinadas rellenas de boletus, brie y mermelada de chalota
Koftes con salsa bigarrade de frambuesa y crema de yogur y sésamo
Piquillos verde rellenos de huitlacoche y tetilla con salsa ennogada de piñones y granada
Crema ligera de calabaza tostada con confit de pato y toque de pimienta rosa

PLATO DE APOYO
Ibérico a baja temperatura en strogonoff cremoso de mostaza antigua y paprika con puré de boniato y romero y coleslaw de lombarda y zanahoria

POSTRE
Crumble de manzana caramelizada con chantilly de haba tonka
Mini cheesecake de quesos del norte sobre galleta de mantequilla
Mini melosas de chocolate con cobertura de praliné de avellana

CAFÉ Y DULCES
Café e infusiones
Mini melosas de chocolate con su cobertura con cristales de sal y pimienta rosa

BEBIDA
Barra libre durante el evento de
Vino tinto Rioja crianza CUNE
Vino blanco Rueda CUNE
Cervezas y Refrescos
Barra libre: licores (ginebra, ron, vodka y whisky)

(Precios para servicios de más de 10 personas, para menos personas consultar)

Precio por Persona: 85,00€

Palomitas y Patatas fritas en aceite de oliva
Croquetas artesanas de jamón ibérico
Nuggets de pollo de corral en cereales al horno con dos salsas
Nachos mexicanos con dip de queso
Macarrones con boloñesa casera de ternera y parmesano fresco rallado
Pirámide de brownie de chocolate negro
Pirámide de blondie de chocolate blanco
Jarrones de nubes y chuches

BEBIDA
Agua, mini latas de Coca Cola zero zero, fanta de naranja y sprite

PRECIO POR NIÑO: 39,00€

DESAYUNO - MERIENDA
Barra de café Nespresso e infusiones
Zumo de fruta fresca recién hecho
Refrescos y cerveza con y sin alcohol
Rolls planchados de trufa negra, lacón y dos quesos
Panes de leche planchados con pollo confitado, chipotle y manchego tierno
Croissants de mantequilla recién horneados
Cake integral de aceite de oliva virgen extra
Cookies de chocolate negro y avellanas
Brochetas de frutas frescas de temporada

Precio por persona

DESAYUNO - MERIENDA
55,00€
(Precios para servicios de más de 10 personas, para menos personas consultar)

MESA DE BUFFET
Tabla de jamón ibérico, bresaola y mortadela con tomates frescos
Tabla de granna padano y crema de gorgonzola con uvas y frutos secos
Salmón ahumado con salsa de eneldo
Panes artesanales recién horneados
Croissants de mantequilla recién horneados
Pancakes al estilo americano
Ensalada de fruta fresca de temporada
Blondies de chocolate blanco
Cookies de chocolate negro y avellanas
Cake integral de aceite de oliva virgen extra
Mantequilla, mantequilla de cacahuete, crema de cacao y diferentes mermeladas

PASADO
Huevos Benedict sobre brioche con salsa holandesa (cada comensal podrá añadir jamón, salmón… de la mesa de buffet, a su gusto)
Sandwiches mixtos planchados de jamón cocido y havarti con mostaza y miel

BEBIDA
Barra de café e infusiones
Batido de chocolate / Chocolate caliente (dependiendo de temporada)
Cava (para combinar con los zumos)
Zumos de fruta fresca
Refrescos y Cervezas
Vino tinto Rioja crianza CUNE
Vino blanco Rueda CUNE

(Precios para servicios de más de 10 personas, para menos personas consultar)

BRUNCH: 80,00

Catering
Catering

Precios +10% IVA

CollageEspacio
@thegoodfoodcomp